我的qq已经实名认证,如果微信绑定了qq,那么微信也算有了实名认证吗

Ciallyxi

不算,微信和QQ是相互独立的。微信实名认证的操作具体如下:

1、找到手机界面的“微信”,点击。

2、在弹出的界面点击右下角的“我”。

3、在弹出的界面点击“支付”。

4、在弹出的界面点击右上角“…”。

5、在弹出的界面点击“实名认证”。

6、在弹出的界面如实填写信息即可完成微信实名认证。

梅自开花开9
你好,没有关系的,QQ和微信是各自独立的,如果有需要,建议都实名认证下!是的,现在都是要手机号,就是实名了现在每个地方包括平台都要实名认证,这几年的政策可以用QQ账号登录被绑定的微信,然后解绑QQ。打开手机微信并用QQ账号登录。点击底部我-设置-账号与安全。选择账号下的QQ号,点击进入。点击右上角”。。。“,会弹出解除绑定。点击之后进入到解绑qq号窗口,在窗口下面点击“开始解绑”按钮,需要输入QQ密码,完成验证即可解绑。解绑后,登录自己的微信,在我-设置-账号与安全里重新绑定QQ即可。
蒋墨彻贯戊
你好,没有关系的,QQ和微信是各自独立的,如果有需要,建议都实名认证下!是的,现在都是要手机号,就是实名了现在每个地方包括平台都要实名认证,这几年的政策可以用QQ账号登录被绑定的微信,然后解绑QQ。打开手机微信并用QQ账号登录。点击底部我-设置-账号与安全。选择账号下的QQ号,点击进入。点击右上角”。。。“,会弹出解除绑定。点击之后进入到解绑qq号窗口,在窗口下面点击“开始解绑”按钮,需要输入QQ密码,完成验证即可解绑。解绑后,登录自己的微信,在我-设置-账号与安全里重新绑定QQ即可。