“胴体”是什么意思?

医博咨询服务

躯干,特指牲畜屠宰后,除去头、尾、四肢、内脏等剩下的部分

读音:[ dòng tǐ ]

造句:

  1. 他的手掌碰到她的胴体,他的感觉又打了一下秋千。这回是下腹的深处。他存心让自己活受罪,让下腹深处荡起的秋千越悬越高,就越来越让他灵魂出窍。他觉得整个人都荡起秋千来。

  2. 拨开绿色外衣,露出我纯洁的胴体,数不清的小米粒,粒粒都是我粘稠的情意。感情浅,你就舔一舔;感情深,你就一口焖。端午快乐哦。

  3. 我喜欢以艺术的审美眼光去欣赏周围的那些美丽胴体,然而很多人经常很难把两者区别开来。

  4. 台系杜洛克所配后代的胴体瘦肉率最高。

  5. 剔骨分割间胴体冷却;相关产品加工。