模拟人生3无法开始游戏 服务初始化失败 100

用盘装的原版+顶级奢华为什么点程序组里的图标开始游戏弹出对话框说无法开始游戏服务初始化失败可能是因为没安装原版吗?(因为我不清楚我有没有安装原版)net2.0我安装不上因... 用盘装的原版+顶级奢华 为什么点程序组里的图标开始游戏 弹出对话框说无法开始游戏 服务初始化失败 可能是因为没安装原版吗?(因为我不清楚我有没有安装原版) net2.0我安装不上 因为前几天为了玩尘埃2已经安装3.5了 DX没问题 还有什么插件的原因吗?
模拟人生3整合版升级办法 谁懂 顶级奢华的
孫海濤
有4个可能:
1看windows是不是缺少插件,是的话去下载;
2游戏不全,原版没装全,你可以去网上下载破解版的或者去买盘盗版从装~~;
3系统问题;
4显卡驱动更新(可能性不大);
就想到这些了,在最后希望楼主可以去 http://www.simcity.cn/forum-124-1.html 看看
望采纳~~~
傅东城
我知道是电脑超级木马,要金山霸毒3.7要不玩不了,我也是,卡的要死,后来好了,金山霸毒下到3.7只要7分钟,我是服务器,好快,只要1分钟,普通的要7分钟,这样就好了!!
jjj19971209
杀毒
操璠闽迎夏
楼主,具体提示什么,初始化失败后面的编号是什么告诉我或者截个图