微积分题目

1.y=x+arctanx的单调增区间为A.(0,+∞)B.(-∞,+∞)C.(-∞,0)D.(0,1)满分:6分2.设函数f(x)在[-a,a](a>0)上是偶函数,则... 1. y=x+arctanx的单调增区间为
A. (0,+∞)
B. (-∞,+∞)
C. (-∞,0)
D. (0,1)
满分:6 分
2. 设函数f(x)在[-a, a](a>0)上是偶函数,则 |f(-x)| 在[-a, a]上是 ( )
A. 奇函数
B. 偶函数
C. 非奇非偶函数
D. 可能是奇函数,也可能是偶函数
满分:6 分
3. 下列函数中 ( )是奇函数
A. xsinx
B. x+cosx
C. x+sinx
D. |x|+cosx
满分:6 分
4. 设总收益函数R(Q)=40Q-Q^2,则当Q=15时的边际收益是( )
A. 0
B. 10
C. 25
D. 375
满分:6 分
5. f(x)是给定的连续函数,t>0,则t∫f(tx)dx , 积分区间(0->s/t)的值( )
A. 依赖于s,不依赖于t和x
B. 依赖于s和t,不依赖于x
C. 依赖于x和t,不依赖于s
D. 依赖于s和x,不依赖于t
求高手解答 没分悬赏了
xdyen
1.B
2.B
3.C
4.D.375
5.B
ph1658
BBA_B
4题还没学。。