爱上一个已婚男人,他是我老板,有老婆孩子也有除了我之外的情人,他

爱上一个已婚男人,他是我老板,有老婆孩子也有除了我之外的情人,他另外一个情人是在我前面的,也给他生了个孩子。起初每天下班他约我出去吃饭我都推了,因为我知道他只是想跟我玩玩... 爱上一个已婚男人,他是我老板,有老婆孩子也有除了我之外的情人,他另外一个情人是在我前面的,也给他生了个孩子。
起初每天下班他约我出去吃饭我都推了,因为我知道他只是想跟我玩玩而已,次数多了,我以为他会放弃,没想到他还是不死心,一年后就跟他在一起了,跟他在一起之前他都把他前面的事告诉我了,当时没有想那么多我觉得我不在乎这些,很多人可能会认为我贪图他的钱,没有,我没要他一分钱,只是偶尔他会给我买礼物,我也会给他买衣服,就这样到现在我们俩在一起有4年了,因为工作调动的原因,让我跟他第一个情人变成了同事,有时候他会陪她,有时候会陪我,没调动之前我觉得这样也挺好。眼不见为净,
她不知道我跟他的关系,后来我们都在同一个屋檐下,宿舍都是住隔壁,每天中午他们俩都休息是睡在同一个房间,我就住隔壁,那种感觉真的很难受,每次因为这个吵架他都会先低头找我认错,我很想要放弃,可每次决定放下的时候总是做不到。
直到现在她还不知道我们的关系,她现在去幼儿园上班了,我还在他身边,我也想逃,想换个地方工作,他不让,说要把我养起来待在他身边,去年年钱因为生意失败欠钱,身上也没钱花了,是我把我的钱给他花,用我的工资给他抵债,我一直陪在他身边安慰他,他说谢谢我在他落魄的时候对他的不离不弃,说欠我的一辈子也还不清,还说前面那个对他不理不睬的,可他还是会因为责任也会去找她,现在就是工作日陪我,周末会去找她,有时候我感觉我就是个备胎一样,她没时间的时候他就陪我,周末人家休息的时候他会去找她,我都见不到他,我很气愤因此吵架,有次吵得很凶,我叫他以后不要再来找我了,他就不说话了,我看他眼里泪水在打转,他流眼泪了,他说我是第一个让他流眼泪的人,他狠狠给了自己一巴掌,我又心疼死了,我抱着他哭了起来,我俩总是因为这个事情吵架,有时候感觉他是爱我在乎我的,有时候又感觉他完全不在乎我的感受,还有好多好多事情,我真的不知道他是怎么想的了,
现在每天中午他会过来我这边休息,除了周六周日,每次吵架不理他的时候他都会不停的给我信息电话找我,要我理解他包容他,说那都是前面的事,都是他的责任,说我不应该因为这些小事吵架心情不好,说如果是在我后面做了对不起我的事我该怎样就怎样,每次我又心软还是会理他,因为我怕他午休会休息不好,看他那么累心疼的也是我自己,上次晚上也是因为他去陪她了跟他吵架,然后相互都在说着伤人的话,因为他总是觉得我帮了他很多他欠我的,所以吵架的时候他说叫我不要着急说他尽快处理好还我钱,我听了直接火了,因为我不想听到他欠我的,也不想他会是因为欠我才跟我在一起的,当时我就说你没有欠我的,你要是要我走的话可以直说,我叫他不要着急赶我走我会走,我现在就收拾东西走就把电话挂了,后面他打电话我都没接,他就开车过来找我了,我知道他是怕我离开他才那么晚赶过来的,他要面子没直说,我也就给他台阶下了,有时候感觉他真的很在乎我,有时候又一点都不在乎,我不要求他为我做什么,我只要他在乎我心里真的有我
manbuxukong
他怎么想的很重要吗?!
即便是他非常爱你又怎样呢?
你对于他是最不重要的(按你说的理解的,他最少对两个女人和两个孩子有责任),
就算是你也生一个和其他两个平衡一下,
那他就是最少(不知道你不知道的还有没有?)对三个家庭有责任,
你觉得你能接受吗?
或者说你目前的境况会有改变吗?
追问
因为吵过好多次架,他说他不知道我是不是真的在乎他,昨天他还问我以后怎么打算,跟他过还是怎么,我说跟他过,他说他有前科有家庭孩子,我说没关系,只要他真的在乎我爱我就好,
我知道自己很傻,但是我爱他,我没有办法
追答
醒醒吧,不管他是好人还是坏人,你都不会有好结果的,如果他是好人有责任心,那他就要同时照顾最少三个家庭,你日子不会好过;如果他是喜新厌旧的的人,那你的结局是什么就更明显了。