一个已婚男除了我以外还有一个更漂亮的情人?

百度网友6a991b0
哎呦喂!此渣男好有艳福呀!
就目前所知,他有老婆一名,还有你一名,及除你以外的情人若干名及一个更漂亮的情人!哇塞,一手都数不过来呀!你作为其中之一,虽然不算最漂亮,也可能足够十五个人看半个月的啦!那么你还有嗟可疑惑的呢?告诉你吧,做人要保留自己的底线,就是要知道自己什么该做,什么不该做。但实际上,除了对自己有要求,对别人也要有要求。这个要求,不是看他哪里好,而是看他最坏能坏到哪里,这种“坏”是不是我们所能容忍的,是不是会伤害到我们甚至是周围的人。在与人交往的过程中,我们要深刻的了解自己的交往对象,看到别人做人的底线在哪里,这样我们才能放心把自己的后背交给对方。
古训说:窘视其所不为,贫视其所不取。这句话的意思是说:看一个人的品行,要看他贫穷落魄,在最低谷时做了什么,不做什么。有的人无论陷入什么样的困境,都坚守着道德和法律的底线,有所为有所不为。而有的人,一旦自己的舒适状态被打破,就将全世界的人视作自己的敌人,不择手段达到自己的目的。所以,与一个人深交,看他值不值得成为朋友甚至托付一生,要看他最糟糕时的样子。因为,伪装的善良、伪装的美好,会在逆境面前原形毕露。人性是复杂的,它具有多面性,不加辨别的一头栽进表面的美好里,很可能会被背后隐藏的阴影吞噬。
mediocreoE

就目前所知,他有老婆一名,还有你一名,及除你以外的情人若干名及一个更漂亮的情人!哇塞,一手都数不过来呀!你作为其中之一,虽然不算最漂亮,也可能足够十五个人看半个月的啦
接夜戎81
所以我觉得这个男人根本不值得任何人去依靠,本身他对自己的家庭就没有责任感,是我们现在社会上所谓的渣男,所以应该远离他,否则你自己会陷入痛苦之中。
抬头那曙光CM

你好!这种渣男早点离开他 如有疑问,请追问。
乱拍一气
一个已婚男,除了我以外,还有一个更漂亮的情人,你这句话的意思是不是你也是情人?另外还有一个
追问