刚刚认识了个女孩,我聊天夸她好看,她很高兴,我要怎么追她,让她对我有好感呢? 10

刚刚认识了个女孩,我聊天夸她好看,她很高兴,我要怎么追她,让她对我有好感呢?请女生回答,谢谢啦... 刚刚认识了个女孩,我聊天夸她好看,她很高兴,我要怎么追她,让她对我有好感呢?请女生回答,谢谢啦 展开
给哥唱首狮子座
你夸她,她高兴是正常,礼貌的表现。
如果被喜欢或有感觉的人夸,应该是激动,或害羞等。
追问
我还不知道她对我有好感没
我该咋做
清丽又舒坦丶小喵s5a7
你要追她? 拿把菜刀 你看她跑不跑 稳稳的追她
啊啊啊啊122119
真心追就行呗。顺其自然点
追问
是不是要天天找她聊天
追答
聊天可以啊,但不要纠缠,容易引起对方反感。就像对自己的好朋友一样就好,慢慢感情培养了就可以换思路了。我自己认为的。
拗贆訋vpes
你怎么知道她很高兴
追问
当然知道了,我能感觉到