苹果手机6s和6plus 哪个好

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iPhone6和iPhone6plus的区别:

1:屏幕。

iPhone6是4.7英寸,iPhone6 Plus是5.5英寸,另外像素分辨率也不同。

2:摄像头。

iPhone6 Plus的摄像头具有光学图像防抖动功能,iPhone 6没有这个功能。

3:电池容量。

iPhone6 Plus的电池容量比iPhone6要高60%以上;

iPhone6的电池容量为1810mAh;

iPhone6 Plus的电池容量为2915mAh。

iPhone6plus的屏幕较大,如果喜欢大屏输出,就选择该设备。

yym871123

苹果6S性能提升如下:3DTOUCH屏幕触摸,A9处理器,运行更快,像素1200万,前置摄像头是500万,运行内存变为2G;
苹果6/6plus:A8处理器,后置摄像头是800,前置是120万,运行内存为1G
6plus屏幕大,电池容量稍高,但跟6比较并没有什么亮点
一个是尺寸大 一个是配置高。
关键看你自己喜欢大屏幕还是小屏幕的手机了。
心果久的939
还是要6s吧,毕竟都要出8了
招之赏方方
貌似iphone6plus的屏幕是蓝宝石的,还有就是比6的屏幕大其余没什么区别。个人认为6plus太大了拿起来没那么方便,走路不放包里的话都没地方放。