关于游戏王这些卡的问题

有那些怪物可以在直接攻击对方时把对方生命降为0,表明种族比如像兽战士族的无敌彗星,魔法师族的统治者的圣约…... 有那些怪物可以在直接攻击对方时把对方生命降为0,表明种族
比如像兽战士族的无敌彗星,魔法师族的统治者的圣约…
freezedom
中文卡名:阿莱沃
卡片种族:鸟兽

中文卡名:破坏王 泽克泽克斯
卡片种族:恶魔

中文卡名:魔导神的雕像
卡片种族:魔法师

中文卡名:兽王 奇美拉
卡片种族:兽

中文卡名:星尘神
卡片种族:天使

参考资料: 还有20张左右,因为你用的手机知道,来找这么多信息,没法给全

芒果magou
玩了11年的游戏王玩家告诉你,偶只在游戏王DM里面见过这种卡
sun8375
LZ自己去www.ourocg.cn里找卡吧。LZ说的是假卡,官方没出过的,某些私人乱印的。官方达成某效果获得胜利的卡不是没有,但没有说直击立即获得胜利的卡,因为清场实在太容易了,清场以后直击就获得胜利实在容易。
名字别太帅
龙族的胜利龙(禁卡)效果:此卡不能特殊召唤。只能用自己场上3只龙族怪兽作为祭品召唤。此卡直接攻击对方造成对方生命值为0时,此卡的主人得到比赛的胜利。从DS上照抄下来的。