找一部小说

找一部小说一部小说,女主是属于很有魅力的那种,一开始有个男的喜欢她(简称男1)但是这个男的被另一个女的下了药然后在校园舞会上女配说讨厌女主,然后当时男1是把女配当成了他喜... 找一部小说一部小说,女主是属于很有魅力的那种,一开始有个男的喜欢她(简称男1)但是这个男的被另一个女的下了药然后在校园舞会上女配说讨厌女主,然后当时男1是把女配当成了他喜欢的人就没搭理女主,然后男1跟女配跳舞了,跳完之后有一句描述就是说他俩挨得很近就像ppp了一样。后来女主因为没有舞伴就要被取消参赛资格,就在这时来了一个男的(简称男2)男2是女主在一个蔷薇院里的房子里见到的男2老爸好像是混黑道的而且挺厉害,男2据说从来没有出过玫瑰园但是这次因为女主所以出来了然后男2和女主跳舞了。但是跳完之后女配又找事了忘了是因为什么原因要让裁判取消女主的比赛资格,但是女主也是个千金大小.姐而女主的爷爷和哥哥(好像有哥哥)也在场,刚好男2的老爸也来了,就训了裁判和女配一顿,女主爷爷挺喜欢男2的,还有一句说的是女主爷爷听说男1喜欢女主,但是现在看来男1跟女配好像有点jq就不怎么喜欢男1。女主赢了比赛就在颁奖的时候发现给他颁奖的是他小时候喜欢的男的(简称男3),后来女主就被男3壁咚了,好像男3还说了一句:壁咚,喜欢? 后面有一点是一个人问男3不怕女主被其他男的抢走吗?男3特别霸气的来了一句:他们我从来没有放在眼里。(里面一开始出场的还有两个男的一个很温柔好像姓风(男4),还有一个属于阳光型的(男5),中间有一点是男4让男5把身份还给他) 展开
云中雨谁忆
知道合伙人服装行家
QQ:1984449990

都市契约

作者: 落樱之雪

简介:

我以我血签订契约,我以我灵魂签订契约,永生永世在一起