如何评价湖南卫视《向往的生活》这档综艺节目

人比黄花瘦2014

节目免不了和《三时三餐》做比较,但是比《三时三餐》差很多。
消遣类的文学和影视作品,之所以能够承担娱乐职能,是因为它们能够“造梦”。《向往的生活》只是copy了韩版的表象,做饭吃饭,东西效颦,节目内部深层次的精髓丝毫没有get 到。
参演的人员选角也不合理。先说黄磊,观众在爸爸去哪儿里都已经见识到了他的厨艺,在这里让一个厨子来做饭,秀高超的厨艺,丝毫没有新意,观众其实已经看腻了。
何炅,综艺节目的老油条,万金油的性格,其实看点也不多。
Herry 还不错,可惜没有找到与之定位相契合的节目。参加节目的所有人,矫揉造作,为了演而演,表演痕迹太重,一股蜜汁尴尬。
反观韩版,玉傻子(玉泽演)李少爷(李瑞镇)车大妈(车胜元)刘海镇,孙浩俊等,各个人员特色鲜明,节目一派自然生活气息,丝毫没有表演的痕迹,展现的就是自然的生活吃饭乐趣。
娅漾聚d
强烈建议把大华去掉,很讨厌大华,其他都很喜欢
商良网
这是我看过的最好的综艺节目,没有之一。说韩国节目好看的,我闻到很大一股醋味。我能说你是带着妒忌情绪(针对节目或者节目中的某人)的其他电台或节目的制作人员吗?我们观众的眼睛知道哪个好哪个不好,你瞪眼嫉妒还不如向比你厉害的人学习,看怎么才能提升自己的工作成绩。