《向往的生活》这档综艺在国内综艺当中的水平如何?

热爱娱乐和琳琳子

我认为《向往的生活》是想终于在国内的综艺视频当中制作中应该算是属于中上级别的吧。我认为《向往的生活》这部综艺节目还是挺好看的,一档综艺节目是比较温情,比较和谐的一档综艺节目。他有很高的收视率和播放量,也有很忠诚的粉丝,这个就可以说明这档综艺节目的制作水平是很不错的了,包括他其中的游戏环节的设定,其中的嘉宾阵容,其中这个嘉宾阵容的氛围,都是大家所喜欢的。这个其实就可以说明,《向往的生活》这档综艺的制作水平还是比较高的啦。至少我认为我还是比较喜欢看这部综艺节目的。

《向往的生活》这档综艺节目,我觉得他的里面游戏情节的设置还是很不错的,我觉得是比较独特的一种题材吧,而且里面的一些游戏环节也是比较独特的,会让人有看下去的欲望。他们的嘉宾氛围特别好,包括其中的固定嘉宾和飞行嘉宾。整个综艺氛围会让我感觉到非常和谐的感觉,而且里面的嘉宾是比较吸引人的,比如说何炅和黄磊。他们两个人情商就特别高,所以能把整个节目的气氛带动起来。当有新的嘉宾出现的时候,新嘉宾也能很快去融入到这个阵容当中。这个就说明这档综艺节目制作的还是不错的。至少在嘉宾的选择上面还是比较成功的。他的嘉宾阵容也是我所很喜欢的一点。整个嘉宾的氛围我是特别喜欢的,因为我认为是很其乐融融的。这个就是这档综艺的一个特点。

而且这档综艺是感觉能够让人安静下来的一档综艺。因为他是不在都市生活所拍的一档综艺,这也是他特别的一点,所以我认为《向往的生活》上,终于在国内的综艺制作水平应该还是比较高的。

自己滴定

这样的综艺在国内的水平还是非常的不错的,而且我们国内有很多人都非常喜欢这样的一个综艺,也是对这个综艺还有特别多的热情。
夕阳无限好WMX

我觉得《向往的生活》,这道综艺在国内综艺当中的水平属于中上层。确实给我们提供了一种《向往的生活》。
happy薛丑丑

这档综艺在国内综艺当中水平还是相当不错的,而且这档综艺非常受人的喜欢,特别好看。
帐号已注销

这档综艺的水平还是非常不错的,这种综艺是属于慢综艺的,收视率还是比较高的。