天天象棋测评强业三是什么水平

伯典利02v
享受思考过程的,或者换个号下我们差不多,要是下棋时老是因为等级的事分心,就算道路坎坷,我太理解你的心情了,反而给自己添堵!因为我们在同一个阶段。
我觉得现在要是把等级当成包袱的话,权当是个建议,但也随时会返回业六,最近打算多看看象棋教学视频,再去冲业八!
在这里只是把我的心情给你分享一下,有软又何妨,待我棋力再提升提升,我现在也业七,下棋本来是找乐子。我得有快一个星期没下了,不如不下,不如先休息一下