求耽美文,重生娱乐圈类

求耽美文,重生娱乐圈类主受,受死之前拿过很多影帝,但最后被雪藏,然后被老板杀死在大雪中,重生以后有了系统,帮他投靠了攻而且打击了原来的老板,攻在前一世就喜欢受,可是受不知... 求耽美文,重生娱乐圈类主受,受死之前拿过很多影帝,但最后被雪藏,然后被老板杀死在大雪中,重生以后有了系统,帮他投靠了攻而且打击了原来的老板,攻在前一世就喜欢受,可是受不知道。 展开
匿名用户
《影帝再临》
上一世,顾时败了。败在心无旁骛,识人不明。出道,恋爱,走红,三座影帝奖杯曾被他一揽入怀。最是踌躇满志时,美如琥珀的人生却被一击即碎。劈腿,阴谋,密友和情人一同将他拖入泥潭。一夜间一无所有,骂名满城。生命的最后,顾时用尽力量对天发誓——如果能够重来一次,他一定会将那些无耻小人狠狠碾压!然而等待他的却不是死亡。意外的重生,神通广大的系统……再睁开眼睛时,顾时发现,上天真的给了他一次从头来过的机会……