龟头上有小红点点,有点痒,是不是龟头炎

上海九龙男科01
龟头上有小红点是典型的包皮龟头炎的症状,包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的炎症。正常包皮腔内分泌的一种类脂物质,在包皮过长或包茎时,此类物质可积聚成包皮垢刺激包皮和阴茎头引起包皮龟头炎。建议到正规医院进行检查,根据检查结果遵医嘱配合治疗。
南昌首大男科
该病的治疗一般外用抗真菌软膏,严重时也可口服抗真菌药物。阴道炎主要为外阴奇痒、灼痛,严重时坐卧不宁,十分痛苦,还可伴有尿频、尿痛和性交痛。最典型的症状就是白带呈白色或黄白色稠厚豆渣样。外生殖器和阴道黏膜都明显充血红肿,可见很多白色膜状物黏附。
千泷E8
你好,考虑是龟头炎的表现,一般是感染病菌造成的,包皮过长或包茎容易产生包皮垢,对龟头有不良的刺激。应该就医进行合理地诊治,避免反复或加重,同时保持局部的卫生,经常清洗,避免不良的接触和刺激,防止烟酒熬夜劳累受凉,积极的调整,促进恢复健康。