工行u盾签名失败或未完成405

工行u盾签名失败或未完成405... 工行u盾签名失败或未完成405 展开
拧揎按

手机转账时报错:U盾签名失败或未完成
使用手机转账时,如遇U盾屏幕不亮且报错“U盾签名失败或未完成”,请尝试以下操作:
1.若是第一次使用通用U盾,请先充电3小时。
2.iPhone手机请确认是否安装“工行U盾”,如未安装,请登录App Store,输入“icbc”搜索并下载;Android手机请确认是否安装“中国工商银行”,如未安装,请通过“m.icbc.com.cn”网址下载。
3.如iPhone手机为ios7以上系统,请在“设置—隐私—麦克风”选项中,允许“工行U盾”访问您的麦克风;Android手机请根据手机品牌,设置音效、允许“中国工商银行”访问麦克风及显示悬浮窗。