有线电视想不用了,需要报停吗

娱乐悦翻天

需要报停。

报停后每月交5元钱,机顶盒存在你这里不需要交回去;不报停继续使用要收取滞纳金的,不缴纳滞纳金会被计入黑名单,同一身份证去再次办理的话还是要交清欠款才能再次办理。具体的要求可以打96633进行咨询。

拓展资料

办理方法:

办理人带着身份证和机顶盒内置卡到门店,将姓名或用户证号码报过来,工作人员查询相关信息,确定你不欠费后就能进行办理。

此外,一年之内办理报停不能超过两次,最长不能超过三年。公司与客户签订协议书时,协议书上已明确说明三年之内不能报停。三年期满后若要办理报停手续,办理人只需带上有关证件去业务大厅办理即可,办理报停或开通手续均不需任何费用。

ec...w@163.com
必须报停, 线的是欠费自动停机, 停机期间不计费的。打客服问过的, 当然,保险起见,还是打有线客服落实了好。一般都需要报停的,因为这个欠费以后不会销户,等下次再用时会连带欠费的一起交,以免浪费钱财,所以报停是必须的。
妙脆jio
销户不花钱。就是花时间而已。报停就是帮你保住条线,所以要花钱。销户就不用了。
尧宵雷经义
如果是用机顶盒的,不续费就可以了。而没用机顶盒的有线电视用户必须报停,不用仍要交费。
田琼斋乐心
广电有线的机顶盒是插卡的,而卡是充值的,如果卡里没钱,自动停机的。