湾岸3DX过弯换挡有什么技巧?

chris提拉
  1. 戏机湾岸3DX过弯前提所有弯全部吸心过。

  2. 游戏机湾岸3DX过弯基础 过弯前靠外侧,过弯时贴内侧墙,出弯会回到外侧的,就是Out In Out,如果没有遵循一定要手动方向盘打过去。

  3. 游戏机湾岸3DX过弯技巧 弯前会出转弯标志的(红色,黄色,蓝色),出现标志的85.99%情况下第三秒你就转弯。

  4. 红色弯放完油门,路很小的踩刹车,降2个档位。黄色弯放一半油门,路很小的放完油门,降1个档位。蓝色弯不放油门,路很小的放一点,一点点就足够了,不降档位。3DX中,E9是最强的。觉得速度慢,或许只是你之前玩惯了快车,一时之间玩慢车感觉还没习惯过来。

  5. 大多数情况下5档车130时2换3,190时3换4最快,后面随意了差别是有但是不大。六档车好久没玩了不太清楚。如果你有爆表灯的话一爆表就2换3,3换4,爆表1秒4换5,爆表1.5秒5换6。这招对于漂移中打滑不适用,所以还是练习看时速来换挡最好。