推荐性价比高一点的耳机

推荐性价比高一点的耳机头戴式或者入耳式都可以,牌子大不大都可以,音质好,性价比高就可以,价钱大家看着说吧,几百块的吧,别来个几千的消化不起啊,刚入门,不要挖深坑啊,谢谢大... 推荐性价比高一点的耳机头戴式或者入耳式都可以,牌子大不大都可以,音质好,性价比高就可以,价钱大家看着说吧,几百块的吧,别来个几千的消化不起啊,刚入门,不要挖深坑啊,谢谢大佬们! 展开
百科宝典
你准备花多少钱啊。钱少就森海塞尔MX360,超高性价比,国行也就一百多,淘宝九十左右吧。入门经典。钱多就MX760,三四百,发烧入门级经典。
你好歹给个参考价吧,入耳式从数千到几十不等,不给价格很难给建议啊。
100没什么好推荐的,没有太出色的耳机。
唯一出色些的就是 VSONIC RO2,行货150,淘宝120左右吧。
看看漫步者HD230,表现中庸,没什么太突出的特点,但总体性价比不错,对得起这个价钱。80左右。
sony51 最有性价比了,但一般买不到,淘宝上也都是假的。
哎,建议楼主这个价钱就不要考虑入耳了,仅仅为了隔音好损害耳朵很不值得。入耳的一般都比较贵,最有性价比的也得两百以上。一百左右买个入耳实在不划算,做工差对耳朵不好不说,音质毫无可圈可点之处,还不如耳塞式买个360实在。
如果楼主硬要买,国产也不错。这个价位国产比进口的可能还好一些。看看僵尸牌的入耳,98到180不等,算是最值得推荐的了。我同学就是用的这个牌子的入耳,168块,算是将国产能力发挥到极致的一款了
建议僵尸PR200,然后VSONIC RO2,都不行就随便找个国产吧。
追问
老哥,你的答案已经够用了,谢谢了!
300—700左右的呢
DR031222
妙索泥泽 昂达耳机 18元一副,TB有,可以试一试,可以与100多的媲美。
无的温柔
如果要性价比高,音质好,个性,声场好等特点。个人认为应该选DIY玩家的耳机,一般这种耳机的成本和售价相接近,DIY耳机玩家大多数是发烧友,耳朵比较刁钻,听过的耳机也比较多。所以他们制作的耳机一般性价比相当高。记得我第一次在闲鱼买了个二手的DIY耳机,才180多,音质直接碾压朋友的索尼耳机(2000左右)。本人都是良心回答,希望可以帮到你。
一般耳机比较玄学,适合你的就是最好的耳机。
一般而言耳机的好坏通过看以下点进行考虑:
低音下潜度:一般低音好的耳机听起来更带劲。
解析力:细节比较丰富。比如乐团的演奏可以分清楚每个乐器的特点等等。
高音感:一般以亮丽,清晰为参考。
声场:耳机闭着眼睛听可以听出画面感,说明耳机声场好。立体感强烈。
舒适度:入耳式不疼,头戴式不夹头,不容易掉等特点。
做工:结实,有售后等。
以上几点都是我的个人经验,平心而论。
当然如果资金允许,花个万八千的买品牌耳机从装逼度上来讲还是挺不错的。不过品牌耳机普遍性价比低,毕竟中间商太多了。成本低,售价高。
,,好像那个闲鱼的玩家昵称叫:“小段第二个号”还是“小段第三个号”了,我很早之前买过那个红木的,现在不知道他还卖不卖耳机了。