上海市内哪里可以报考美国心脏协会的BLS证书,报名有什么必要条件嘛?

请知情人士告诉我,百度了好久都没看到有用信息,如果是打算随便给我复制一段的就算了,您还是省点力气吧,谢谢... 请知情人士告诉我,百度了好久都没看到有用信息,如果是打算随便给我复制一段的就算了,您还是省点力气吧,谢谢 展开
CPRplayer

目前上海市内已经获得美国心脏协会授权的机构包括以下几家:上海上海瑞金医院、上海市东方医院、上海儿童医学中心、复旦大学附属儿科医院 - 心血管急救高级培训中心、上海中医药大学附属第七人民医院、上海向真医疗器械有限公司、上海悦安健康急救培训中心。
其中目前可以明确的是上海中医药大学附属第七人民医院和上海悦安健康急救培训中心都有对个人开放的BLS培训内容。其中上海中医药大学附属第七人民医院在其BLS培训班的招生简章中说明了,培训方式为:1个学习班学员最多24人;导师和学员比例标准为1:6;模型与学员比例标准为1:3。培训对象包括:
1、医务职业从业人员
2、企业职工
3、学校校医、安全管理专职人员
4、个人
5、其他单位人员
(已有身孕及有骨折史等其他不适合高强度体力活动者不建议报名)
培训用时及费用:
BLS培训用时:4.5H-5H
BLS培训费用:800元/人(包含教材、培训费用、证书,不包含住宿、交通、伙食费)
培训课程报名需提前2-3周与上海市第七人民医院AHA临床实训中心负责人联系。具体电话联系方式可通过网络搜索获取。

匿名用户
毫无疑问,美国心脏协会颁发的基础生命支持证书是属于全球通用的证书,在中国国内其效力一样是被认可的(当然前提是证书尚在两年有效期内)。
追问
然后你还是没回答我的问题。。。