漆黑的魅影5.0个体值修改 10

漆黑的魅影5.0个体值修改有会改个体值的大佬直接联系我,没金币了,qq有偿qwq... 漆黑的魅影5.0个体值修改有会改个体值的大佬直接联系我,没金币了,qq有偿qwq 展开
小niuniu呀

改不了的,如果要改只能用金手指,但在漆黑的魅影里面使用金手指游戏会混乱了,会导致游戏不能正常进行,而且单机游戏不用在意个体值什么的,只要配招得当个体值并不用在意。

玩家可以通过任天堂DS下屏的“C装置”进行Wi-Fi通信和红外线通信。C装置控制着游戏的无线机能:支持对战、交换的红外线通信;支持视频对话的实况转播器;支持潜入连接并与宝可梦梦境世界进行同步。

在战胜四天王并进入冠军房间后,玩家发现N已击败了阿戴克成为了新任冠军。他随即召唤自己的城堡包围了联盟,并向玩家发起挑战。

当玩家接近N时,莱希拉姆(黑)或捷克罗姆(白)在玩家面前出现,玩家需要收服传说中的龙宝可梦来与N对战。在战败后,N对于自己的错误理想感到悲哀。

而魁奇思现身,揭露了自己的真实意图:借助N来保证自己是世界上唯一一个能够控制宝可梦的人,并借助宝可梦征服世界。暴怒的魁奇思挑战了玩家。

熊熊流利0iu
改不了的,如果要改只能用金手指,但在漆黑的魅影里面使用金手指游戏会混乱了,会导致游戏不能正常进行,而且单机游戏不用在意个体值什么的,只要配招得当个体值并不用在意
追问
不能pc端修改器改了串档吗...以及5.0有改个体的金手指吗...我有多个备份存档不用慌...请务必给我