口袋妖怪漆黑的魅影5.0,怎么修改特性

风林网络手游平台

特性只能改出一个精灵本身就有的特性,不能改出没有的特性,比如想把花岩怪的特性改成神秘守护,这是不行的。

口袋妖怪漆黑的魅影修改器基本简介

1、口袋妖怪漆黑的魅影作弊码是免费软件,使用者必须自行承担使用风险,且禁止将本程序用于商业用途。

口袋妖怪漆黑的魅影5.0修改器是绿色软件,不使用注册表、不安装任何第三方软件,删除时只需将程序本身及附带文档删除即可。

2、对应的操作系统:Microsoft(r)Windows(r)9x/Me/2000/XP。

口袋妖怪漆黑的魅影5.0修改器使用Unicode字符集,采用MicrosoftLayerforUnicode(r)以支持Win9x操作系统。口袋妖怪漆黑的魅影仅在WinXPSP2简体中文版上测试通过。

3、对应的GBA模拟器:VisualBoyAdvance(r)。

对应的GBA游戏:日文版红/蓝/绿宝石、火红/叶绿,英文版红/蓝/绿宝石、火红/叶绿。

测试表明,口袋妖怪漆黑的魅影5.0修改器可以修改汉化版的红/蓝宝石和火红/叶绿,汉化版是由相应的日文版汉化而来,修改上与日文版雷同。

口袋妖怪漆黑的魅影5.0修改器采用动态VBA内存定位,请在刷新宠物列表之前进入相应的游戏(不仅仅是进入标题画面)。

扩展资料

1、口袋妖怪漆黑的魅影修改器增加功能

a)口袋妖怪漆黑的魅影作弊码增加了对英文版绿宝石的支持。

b)口袋妖怪漆黑的魅影修订了[队伍]选项卡中的[技能]选项卡。修正BUG:

c)口袋妖怪漆黑的魅影作弊码修正了经验值列表的错误。

2、口袋妖怪漆黑的魅影作弊码及使用方法

【穿墙】C518E2595ADBAF5B

【瞬移】020322E4:XXXX

【快速升级】020241F0:2710

【购买金手指,买完在卖就是无限金钱】

大师球8CC994DD6B80B4CC

神奇糖果9CFE900805447104

地点代码:

你家的那个小镇:020322E4:0001101

路上方的小镇:020322E4:0002

格斗系道观小镇:020322E4:0003

火系道观小镇:020322E4:0004

火山灰道观小镇:020322E4:0005

117路左边小镇:020322E4:0006