货拉拉怎么用

货拉拉怎么用爸爸想用空闲时间用家里的车帮人拉点货,就如滴滴车一样,需要一些什么证明或者需要什么?详细一点谢谢... 货拉拉怎么用爸爸想用空闲时间用家里的车帮人拉点货,就如滴滴车一样,需要一些什么证明或者需要什么?详细一点谢谢 展开
货拉拉拉货搬家发整车
1、首先打开货拉拉app。点击查看各城市拉货搬家收费标准
2、如果是“搬家”可以选择搬家,然后在下方挑选需要的车辆。
3、如果要“货运”,那么需要先选择车型,再输入发货地址和收货地址。
4、我们可以直接输入地址,也可以在地图上选址。
5、选择完成后,点击“现在用车”。(如果不是现在就要,可以使用预约)。
6、如果是预约,还需要选择预约的时间。
7、随后确认订单信息,并点击“下一步”。
8、最后只要选择支付方式,并完成支付即可完成货拉拉叫车。
您有任何的问题和不明白的地方,都可以咨询货拉拉。公司业务范围已覆盖352座中国内地城市,月活司机达66万,月活用户达950万。每单运费线上出价格,透明公平,不用讨价还价,非常省心。不管是驾驶技术还是服务品质都是很不错,受到了众多用户的好评。
货拉拉官方

你好,直接下载货拉拉司机端app进行注册即可。

具体操作:

1、下载货拉拉司机端app,各大手机应用市场、苹果商店搜索货拉拉司机端即可获得,然后再进行下载

2、用自己的手机号码进行注册,注册后按照系统提示提交相关的资料信息,如驾驶证、行驶证、身份证等

3、信息提交后,会有工作人员对你的资料进行审核,审核通过会直接联系你进行培训,培训通过,签订合同即可接单拉货了

除此之外,也可通过官网的司机加入板块直接进行注册:网页链接

暴走爱生活55

通过下载货拉拉APP注册申请,把需求都填写好,等待师傅接单后就可以提供用车了。

工具/材料:货拉拉APP

具体步骤:

1、下载一个货拉拉APP(有司机版和用户版,我们这里是用车所以下载用户版),用手机号注册登录!

2、登陆后先选择车型,每一种车型下边都有供参考的载重重量和体积,如图所示。根据货物的情况,选择最经济的车型!

3、选好车型后填写货物的收货和发货地址,如图所示。

4、点击后进入确认订单主页,点击主页下的【额外需求】,进去勾选是否需要搬运、小推车、拍照或者纸质回单、是否需要返程、代收货款等服务。这些服务有些是免费的有些需要和司机协商价格,根据实际情况勾选就行!下边的订单备注没啥特别需要注意的可以不填。

5、然后,填写联系人资料(包括联系人姓名、电话、核对一下用车时间等)。电话一定要正确,因为有司机接单后会给你打电话进行沟通确认。

货拉拉拉货搬家发整车
1、首先打开货拉拉app。点击查看各城市拉货搬家收费标准
2、如果是“搬家”可以选择搬家,然后在下方挑选需要的车辆。
3、如果要“货运”,那么需要先选择车型,再输入发货地址和收货地址。
4、我们可以直接输入地址,也可以在地图上选址。
5、选择完成后,点击“现在用车”。(如果不是现在就要,可以使用预约)。
6、如果是预约,还需要选择预约的时间。
7、随后确认订单信息,并点击“下一步”。
8、最后只要选择支付方式,并完成支付即可完成货拉拉叫车。
您有任何的问题和不明白的地方,都可以咨询货拉拉。公司业务范围已覆盖352座中国内地城市,月活司机达66万,月活用户达950万。每单运费线上出价格,透明公平,不用讨价还价,非常省心。不管是驾驶技术还是服务品质都是很不错,受到了众多用户的好评。
    • 拉货叫车
    • 上门搬家
    • 低至20元
    • 司机加入
    • 拉货赚钱
帐号已注销

在手机上下载安装就可以使用了。

货拉拉是一家以“货物出行更轻松”为使命,以“拉货=货拉拉”为愿景的互联网物流商城,从事同城/跨城货运、企业版物流服务、搬家、零担、汽车租售及车后市场服务。

2020年1月26日,货拉拉开通支援疫区绿色通道,组成了上百人的爱心司机队伍,免费帮助政府部门、医疗机构和公益机构运输抗疫物资。

2020年1月29日,货拉拉与武汉城市连锁便利店Today合作,为武汉40余家医院一线医务人员免费运送爱心餐食,同时货拉拉也为医护人员免费捐赠了1万份餐食。

2020年8月,货拉拉以70亿元位列《苏州高新区·2020胡润全球独角兽榜》第351位。

2021年4月30日上午,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对满帮集团和深圳依时货拉拉科技有限公司进行了约谈。约谈要求,满帮集团、货拉拉公司要正视存在的问题,立即开展整改。一是要切实提高思想意识。坚守安全稳定发展的底线,全面落实企业主体责任,对损害货车司机合法权益的经营行为坚决整改。二是要合理制定经营规则。

山野酒客

注册这个拉货,需要用自己的车子行驶证+本人驾照+身份证照片才可以注册,另外还需要人脸识别+车辆现场拍照,系统通过审核合格以后才可以接单拉货的,您可以拨打他们客服电话咨询客服具体步骤和所需资料