货拉拉怎么加入

货拉拉拉货搬家发整车 2023-02-14
1.选择注册:进入货拉拉司机版,输入手机号进行注册。2.进行认证:注册好信息后,跳转到位置界面,将它定位到所在地区并填写其他信息。3.填写身份信息:定好位置后,跳转到身份信息界面,进行填写。 4.等待官方通知:填写好所有信息进行提交,静等工作人员联系并告知所需资料。5.进行信息咨询;官方审核通过,会致电联系此时接听电话按照要求提供资料即可。【加入货拉拉司机,百万货源等你拉】如果你想搬家,可以选择货拉拉。货拉拉是一家从事同城/跨城货运、企业版物流服务、搬家、零担、汽车租售及车后市场服务的互联网物流商城。货拉拉通过共享模…
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
货拉拉加入的方法如下:
1、司机需提供身份证、驾驶证、行驶证,4.5吨及以上普通货车,需提供道路运输证、和驾驶员从业资格证,
2、车龄不超过15年,保险和年审都必须在有效期之内。
三、车型要求
货拉拉面包车加入条件是必须具备运营能力,具体车型可以是小面中面包车、货车等。货拉拉加入费用
1、货拉拉司机注册需交1000元押金(保证金),300元的服装费、还有800元的第一个月的会员费,具体每个城市的费用也是有所不同的。
2、货拉拉平台采用会员制,按订单抽成,货拉拉会员缴费等级分为初级、高级和超级,现在的收费模式是每个月交会员费之后,然后订单的每单还要付提成。
北神之0c