如何在网上做淘宝直播

微赞 2024-08-13

[微赞直播]电商直播服务商,集营销,引流,销售于一体,帮助商家快速开播,高效变现,内嵌商城,加速购买决策,红包,拼团,秒杀等功能引爆直播气氛,小程序观看下单,流量沉淀无外流,打造专属私域流量池

盛星主播培训
条件一:微博粉丝数要大于5W(含5W),最近7天内至少有一条微博的点赞数和评论数要过百;(明显僵尸粉或转发、评论水军等情况将取消申请资格);或者其他社交平台的粉丝数大于5W(含5W),粉丝互动率高。条件二:淘宝达人(不含有商家身份)粉丝数大于1W(1W),最近7天内至少发布过一片图文帖子。条件三:同时需要有较好的控场能力,需要口齿流利、思路清晰,与粉丝互动性强,因此需要上传一份主播出境的视频充分的全面的展现自己哈,视频大小不要超过3M,因为目前系统只支持1分钟左右,因此建议大家都想想看如何通过1分钟时间来展现自己的直播能力,不要仅限于自我介绍!满足之后去申请主播就好了。
万岳科技