你因为什么爱上足球?

血盟孑孑jw897

谁都无法否认足球是世界第一体育,作为世界上影响力最大的体育项目,显然是有他的道理的。

足球除了场上的技战术以外,他能够带给你生活激情,足球是美妙。当你在欣赏足球比赛的同时,他总是能给你惊喜,他的迷人程度超越了别的体育项目。这是我之前不敢苟同的,早期我没看足球的时候,我跟很多非足球迷一样,90分钟的比赛,你才进一两个球,有时候全场0蛋,有什么时候,还不如看篮球,一分钟十几个进球刷刷的,我承认我那个时候观点有误区。当我真正欣赏足球以后,天呐,我完全被他迷住了,他真的是世界上最美妙的体育项目。

足球场上的不确定因素很多,他没有绝对的谁赢谁,全场22个人包括场边的教练,每一场比赛都是一次思维的对决。教练布置的战术,场上球员的发挥都是你可以去分析的地方。都说足球能够带给你生活激情,足球是一个更重视团队配合的体育项目。每一只球队都有自己的足球文化,他们身上体现的气影响着他的球迷。

在足球场上你能看到拼搏,你能看到奔跑,你能看到美妙的过人技术,你还能看到球队精神气质的展现等等。主场的球迷渲染的气氛就是对生活的激情,他是一种深入到骨子里的东西。你要问我为什么看足球,我想说,看足球很简单,美妙的技术,顽强的拼搏,精神气质的体现。这就是足球,没有理由的迷上它。