智利红酒红魔鬼是餐后酒吗?

何曼婷囖514a682
  1. 这酒不能说是餐后酒,或者说这酒和餐后酒的概念是完全没关系的。

  2. 在旧世界葡萄酒国家,有些低级别的葡萄酒一般翻译过来叫餐酒,比如VDP,IGT这些地区优质餐酒,VDF日常餐酒,VCE欧盟餐酒这些的,这里的餐酒的意思不是餐后酒或者餐前酒,而是快餐酒的意思。

  3. 葡萄酒酒确实有餐前酒,佐餐酒,餐后酒的概念。但是,理解方法不是说红葡萄酒里面,那款便宜或者贵,或者酿的好坏来区分餐前餐后。而是根据葡萄酒的酿法和特性来区分餐前,佐餐,餐后酒。

红酒的好处:

  1. 对女士来说,红葡萄酒可以起养颜美容作用。它通过促进新陈代谢、清除氧自由基、营养皮肤组织,使女士们的皮肤更娇嫩,更具生命活力,更显现出光彩照人的风采。

  2. 对男士而言,红葡萄酒可以活血化瘀,祛除疲劳,放松身心,帮助激活免疫神经网络,起到减缓生殖系统衰老的作用。有资料表明,红葡萄酒还有一定抗癌防癌作用。

  3. 最近《美国医学论坛报》报道说,红葡萄酒可以通过显著减缓动脉壁上胆固醇的堆积而保护心脏,这更揭示了红葡萄酒在预防心血管并中风方面的重要功能,它对那些肥胖超重、患有高血压、高脂血症的人而言无疑是一条好消息。