考驾照科目一和科目四都是电脑答题吗?

大大的Wiener

是的。

1、科目一:

主要是 交通法律法规 和安全驾驶 急救等相关的理论知识

主要是选择题和判断题两样,共100道题,90分及格!不难的 ,只要看书就能过关的 我刚考过.电脑上答题。

2、科目四:

考试题目为50道题,考试时间半小时,考试题型采用情景判断、事故案例分析等形式,考试内容包括安全驾驶常识、驾驶职业道德、恶劣条件驾驶、紧急情况避险和事故救护等知识。考试题库全国统一。

APFlSky
科目一考试为:

1、道路交通安全法律、法规和规章;

2、交通信号及其含义;

3、安全行车、文明驾驶知识;

4、高速公路、山区道路、桥梁、隧道、夜间、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识;

5、出现爆胎、转向失控、制动失灵等紧急情况时的临危处置知识;

6、机动车总体构造、主要安全装置常识、日常检查和维护基本知识;

7、发生交通事故后的自救、急救等基本知识,以及常见危险物品知识。

科目四考试为:

1、安全文明驾驶操作要求

2、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识

3、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。

二、考试题型不同

科目一还将对各种仪表功能和指示灯的了解做为考查重点,考题利用图片、图标的形式,使考生感到仿佛进入了实际道路情景中,重点考查理解力。

科目四重点在“安全”与“文明”这两项基本原则上,题目中出现的不顾安全的操作方法驾驶行为以及非文明行为等一定是违法违规的。

另外,科目四以案例、图片、动画等形式为主,题型为判断题、单选题和多选题。与科目一有着很多相同之处,但是更加注重考核驾驶人的实际操作技能。
戎君学长
是的。

首先科目一主要是 交通法律法规 和安全驾驶 急救等相关的理论知识
主要是选择题和判断题两样,共100道题,90分及格!选择题都是单选题,也就是电脑答题
科目四的话考试题目为50道题,考试时间半小时,考试题型采用情景判断、事故案例分析等形式,考试内容包括安全驾驶常识、驾驶职业道德、恶劣条件驾驶、紧急情况避险和事故救护等知识。有多选也有单选,每题两分,也是电脑答题。
中土地灵a
大笨钟831
是的,理论题,都是电脑答,科目一考100个,科目四考50个,都是选择题,APP驾考宝典里面有科一和科四的题库