异地恋分手怎么挽回?

丁楠楠DNN
没必要挽回,本来异地恋就辛苦,何必在让彼此继续辛苦,现在就是让自己生活的更好,如果他对你还有意思自然会来找你。
你己登录
如果单纯的因为分居两地而分手的话 想要挽回就要放弃现在 勇敢的去她或他的身边重新来过 爱就要一无返顾 考虑太多那是不够爱挽不挽回的也没什么意义
荣荣小帅哥
回到他所在的城市,结束长期异地的情况。两个人的感情其实很微妙,一点点小事都可能造成最后没有结果。
忆苦思含
异地恋确实困难很多。首先得具体问题具体分析,如果是两个人不相爱了,那么挽回得几率就很小。如果两个人还相爱,应该是距离败给了现实,那么最好是结束异地,到一个地方共同生活学习居住
在鹿门山滑水的扶桑花
做出改变并让他知道你和以前不一样了,让他重新喜欢上你。然后结束异地,同居,异地很难的