国行PS4游戏机能不能运行港版游戏光盘?

风林网络手游平台
可以的,PS4是不像3DS那样有锁区限制的,美版、日版、港版等等的光盘,国行机器都可以运行。\x0d\x0aPlayStation4(简称PS4),是索尼电脑娱乐公司(SCE)推出的家用游戏机。是PlayStation游戏机系列的第四代游戏主机。\x0d\x0a2013年11月15日在北美地区开售,同年11月29日在欧洲、中部美洲、大洋洲、南非开始销售。2014年2月22日在日本发售。
快又稳
心金水君
可以的,PS4是不像3DS那样有锁区限制的,美版、日版、港版等等的光盘,国行机器都可以运行。
PlayStation 4(简称PS4),是索尼电脑娱乐公司(SCE)推出的家用游戏机。是PlayStation游戏机系列的第四代游戏主机。
2013年11月15日在北美地区开售,同年11月29日在欧洲、中部美洲、大洋洲、南非开始销售。2014年2月22日在日本发售。
温笑sky

现在阶段国行PS4能玩全域正版PS4游戏光盘,国行系统限制登录其他区域的PSN账号,但可以通过小手段实现登陆其他区域PSN。首先国行可以运行所有版本的光盘 其次可以正常进行后期补丁更新和联机。

另外现在国行也可以通过系统备份支持其他区域服务器 所以和国际版的机器根本就没有任何区别 还多了保修,买来就能玩 只要是正版PS4游戏 什么盘都行。

帐号已注销

首先国行可以运行所有版本的光盘 其次可以正常进行后期补丁更新和联机
另外现在国行也可以通过系统备份支持其他区域服务器 所以和国际版的机器根本就没有任何区别 还多了保修

买来就能玩 只要是正版PS4游戏 什么盘都行