iPhoneX港版和国行有什么区别?

美丽新娘在哪里

1、港版iPhone X 不支持电信制式,支持移动联通双网4G。

2、国行iPhone X 也分为两种,一种是公开版全网通,3网4G。另一种是移动的定制机,只支持移动4G。

3、二者除了工作频段不一样以外,其它配置和性能完全一样。

  • 国行有的功能

  • 1.国行iPhone拍照可静音

    由于日本法律规定手机拍照不能静音,防止偷拍行为。因此,与国行iPhone可静音拍照不一样,买回来的日版iPhone,不管怎么样拍照都是会发出声音的。当然,你也可以通过某些途径破解这个限制。

    2.低电量警告提示音

    每个用iPhone的人都会有“电量强迫症”,每当看到右上角的电量变红低于20%的时候就会焦躁不安。其实只有国行和美版在弹出“低电量警告”的弹窗的同时会有提示音,而其他版本都是只有弹窗没有提示音的。

    3.关机充电

    国行iPhone独有的功能——关机充电!其他版本的iPhone在充电到了一定程度就会自动开机,国行iPhone需要长按电源键才能开机。关机充电这功能不知道该说好还是不好,万一哪天电源键坏掉开不了机就哭瞎了。

  • 国行没有的功能

  • FaceTime音频通话

    实际上FaceTime音频通话功能早在iOS7的时候就已经有了,只是国行iPhone一直没有开放这个功能。(因为只要有WiFi,就可以利用FaceTime来打电话,不需要手机运营商)

    当然,若想购买其他版本的iPhone手机,不能仅仅因为价格相比国行版的便宜便匆忙下手,还得考虑网络制式以及保修服务等问题,要不然等买回来才后悔就麻烦了。

    用一句简单的话来说就是,国行iPhone 6s和iPhone 6s Plus支持银联PBOC 3.0闪付标准,而非国行版则不支持,但国行版又同时能够兼容非国行版所支持的标准。

    这很明显是为了Apple Pay进入中国所做的硬件优化,不过如果这个消息确实的话,这是国行版iPhone首次硬件配置压倒其他版本。

来自美术馆英俊的蝙蝠侠

iPhoneX两个版本手机质量上没有什么区别。

1、硬件上没有区别;

2、保修上有很大区别:国行是全国联保,港版在大陆只能去苹果官方专卖店保修,美版在大陆没有保修;

3、国行和港版都是无锁机,可以直接插任何运营商的SIM卡激活使用(只要制式支持);美版的iPhone 有的是有锁机,需要解锁之后才能使用国内的SIM卡。

资料拓展:

iPhone X是Apple(苹果公司)于北京时间2017年9月13日凌晨1点,在Apple Park新总部的史蒂夫·乔布斯剧院会上发布的新机型。其中“X”是罗马数字“10”的意思,代表着苹果向iPhone问世十周年致敬。

iPhone X属于高端版机型,采用全新设计,搭载色彩锐利的OLED屏幕,配备升级后的相机,使用3D面部识别(Face ID)传感器解锁手机,支持AirPower(空中能量)无线充电。分为64GB、256GB两个版本,中国大陆起售价8388人民币,美国[1]起售价999美元,2017年10月27日预售,11月3号正式开卖。

财神ca

港版iPhoneX不能使用电信手机卡,国行iPhoneX是全网通手机,可以使用三大运营商的手机卡。

在购买iPhoneX港版同时也可购买官方售后,在内地也可支持官方售后,iPhoneX港版相比iPhoneX国行售价低了很多,64GB版低了近1000元,256GB版低了近1500元。其他没有任何区别。

拓展资料:

iPhone X是Apple(苹果公司)于北京时间2017年9月13日凌晨1点,在Apple Park新总部的史蒂夫·乔布斯剧院会上发布的新机型。其中“X”是罗马数字“10”的意思,代表着苹果向iPhone问世十周年致敬。

iPhone X属于高端版机型,采用全新设计,搭载色彩锐利的OLED屏幕,配备升级后的相机,使用3D面部识别(Face ID)传感器解锁手机,支持AirPower(空中能量)无线充电。

iPhone X显示屏是iPhone有史以来最为出色一块屏幕,支持3原深感摄像头D Touch压感操作,支持HDR显示。iPhone X使用Face ID人脸识别。

额头处除了传统的光线与距离传感器,集成了红外线等传感器,其前置摄像头也提升到了700万像素,支持背景虚化自拍。iPhone X加入了无线充电功能,支持IP67级别防水防尘。

帐号已注销
iPhonex港版和iPhonex国行区别介绍
一些网友认为iPhoneX港版的价格偏贵,准备入手iPhoneX港版。
主要是因为,iPhoneX港版售价比iPhoneX国行版低一些,而且具备同样的iPhoneX配置参数,同样会官方保修,支持官方售后。
在购买iPhoneX港版同时也可购买官方售后,在内地也可支持官方售后。
iPhoneX港版相比iPhoneX国行售价低了很多,64GB版低了近一千元,256GB版低了近1500元,对网友还说还是非常具有吸引力的。
不过还是要提醒网友,准备iPhoneX港版还是要选择正规渠道,不建议通过黄牛入手,那样价格只会高不会低。
iPhoneX港版售价:
64GB 8588港元,约7184元人民币
256GB 9888港元,约8172元人民币
iPhoneX国行售价:
iPhoneX 64GB版售价8388元,256GB版9688元。
惊悚蛋

无论是美版日版还是港版,都比国行版苹果手机要便宜1千左右,从价格上来说,国行版比港版贵,港版又比美版的贵。