各位过来人,帮帮我吧,好烦喔

都卡快要高三了,心还是静不下来,心里总是装着很多事情心里喜欢的人没有去把握,是怕耽误学习。可是看见她躺在别人怀里更是闹心,好像更耽误学习!!而且学习很缺乏动力,没有个目标... 都卡快要高三了,心还是静不下来,心里总是装着很多事情
心里喜欢的人没有去把握,是怕耽误学习。可是看见她躺在别人怀里更是闹心,好像更耽误学习!!
而且学习很缺乏动力,没有个目标,方向。经常是那个书本胡思乱想,上课还总是睡觉。家里人期望很高,不能丢脸啊。
各位过来人帮帮我吧
我大学的最低标准是重点,更别提不念了,找个女友……你以为是说找就找呢啊
撄宁漫漫
我觉得你应该找一个女朋友
这是经验之谈
你这种情况需要一个你爱的人去约束你跟你共同进步
jorjory
我觉得你应该放松自己,心态最要紧,心态平和是养生之道,有必要的出去散散心,吸收点新鲜空气,只要呼吸才会让自己心态变得更加美好.
juedai22
找个心灵的寄托吧...
帐号已注销
找一女朋友