羊癫疯能不能治好啊?

汽车旧件交流群Ao
任何一种疾病的治疗,首先是正规的完整的诊断,对羊癫风也不例外,应该包括三个诊断:确定是否为羊癫风,判断发作所属类型,最终断定羊癫风的具体类型,以发作类型的诊断最为关键,因为在某些情况下,发作类型明确后类型可基本确定,所以羊癫风的诊断,需要患者及其家属的描述,及参照发作期表现、发作期脑电图表现共同来决定的。

单纯药物治疗,包括中药和西药治疗羊癫疯两种,需要提醒一点,相比来说中药的副作用较西药要小许多,患者选药时一定要遵医嘱,将羊癫疯药物的副作用降至最小,另外一定要遵循羊癫疯病的规范化治疗原则,才能达到治好的疗效。

采用物理治疗,做24小时脑电图和头部MR,以及头部PET,结合患者的症状,确定羊癫疯灶后,做手术治疗或做伽马刀治疗,并结合羊癫疯中药治疗,一般都可以逐渐控制症状,逐渐减少发作,达到停药后根治的效果。

患者需要定期复查,用药期间,需定期到正规专业癫痫治疗最好的医院复查,注意药物的毒副作用,定期检查血常规、肝功能、肾功能。注意合理安排生活,学习,保证充分的休息,饮食不过量,饮水勿过多,避免睡眠不足及情绪波动。
太原安定说健康
癫痫是可以治好的,前提是去正规医院进行诊断治疗,虽然治疗癫痫病的方法有很多种,但是这些治疗方法并不是对每一个癫痫病患者治疗都有效果的,因此只有根据患者的病情采取相应的方法进行治疗,才能达到最佳治疗效果。
匿名用户
癫痫发作是由于大脑神经元细胞异常放电所导致的、异常放电出现是因为脑神经元细胞受损、那么恢复神经元细胞定位修复治疗使脑内微弱生物电以有序方式产生、需要针对癫痫发病根源、通过四大基因的协同作用、调控脑细胞的生命活动规律、恢复脑内高级神经功能、快速阻断大脑神经元异常放电、促进新细胞再生、修复受损神经元细胞、平衡异常放电、从而临床治愈的目的癫痫患者饮食旧能做到多样化、多吃富有营养、易于消化的食物、如面食、豆类、瘦肉、鸡蛋、鱼、牛奶等、尤其应多食用豆类、新鲜蔬菜、水果、乳制品、这些富含高蛋白质和磷脂的食品、有助于脑功能的恢复和减少发作次数另外、癫痫病人应增加镁的摄入量癫痫患者经常会缺乏镁、尤其是需要长期药物治疗的病人、如长期服用苯妥钠时、易引起骨质疏松、除给予高钙饮食外、还应注意镁的摄入
幸安福tk
虽然癫痫是顽固慢性顽固性中枢神经系统基本,但现在随着医学的水平不断提升及检查手段不断更新,治疗癫痫的关键,明确大脑神经元细胞所属神经中枢位置以后进行靶向针对性治疗。现在很多医院都用药物智力为主,但许多抗癫痫药物只是的控制癫痫发作,并不能激活受损脑神经细胞,像患者这种情况可以采用NGF定位修复疗法,激活受损脑神经元细胞可达到96%以上,杜绝癫痫发作,祝患者早日康复
百度网友b4ff961
目前国内外对于癫痫的治疗主要以药物治疗为主。癫痫患者经过正规的抗癫痫药物治疗,约70%的患者其发作是可以得到控制的,其中50%~60%的患者经过2~5年的治疗是可以痊愈的,患者可以和正常人一样地工作和生活。