有哪些中国演员和外国演员合作的经典电影?

和谐号动车组380

近两年的:

星球大战外传:侠盗一号,

由英国导演加里斯·爱德华斯执导,菲丽希缇·琼斯、迭戈·鲁纳、甄子丹、本·门德尔森、麦斯·米科尔森领衔主演。注意有甄子丹等人

巨齿鲨

巨齿鲨》是由中国引力影视投资有限公司、美国华纳兄弟影片公司出品的动作惊悚片,由乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄领衔主演。该片于2018年8月10日在中国内地、美国同步上映  。

该片根据美国作家史蒂夫·艾尔顿的同名小说改编,讲述了史前巨兽巨齿鲨意外逃离深海重现人间大开杀戒,为了化解这场浩劫,深海潜水专家乔纳斯·泰勒联手中国女科学家张苏茵,与巨齿鲨展开了殊死一搏的故事 。

中国人自己拍的:1942

美国好莱坞演员是这位

lk3880
这个要要看是那家公司说了算的/
欧美有个不成文的规定。华裔只能演下九流的职业。如 妓女 小偷 杀人犯 贩毒 人贩子 不会有一个正面人物。
忙碌多多看花6501
《惊天盗魔团2》,《敢死队系列》
逻辑思维要准
哪种类型。。长城算吗,,虽然我也没看过
ll12209ll
《情人》
《情人》是由让·雅克·阿诺执导,珍·玛奇、梁家辉主演的爱情片。影片于1992年1月22日在法国上映。
影片根据法国作家玛格丽特·杜拉斯的自传小说改编而成,讲述一法国少女与中国阔少在西贡发生的凄凉动人的爱情故事。