为什么我去医院做脑电波医生说我记忆力特别好,但是我在现实中却经常不记得事情,

而且老忘带东西,还会大脑短路,想不起来自己要做什么,这是什么原因?现在头脑昏昏沉沉,因为自己什么都忘感觉非常难受,有种想撞墙的感觉。... 而且老忘带东西,还会大脑短路,想不起来自己要做什么,这是什么原因?现在头脑昏昏沉沉,因为自己什么都忘感觉非常难受,有种想撞墙的感觉。 展开
发明正能量
有时自己觉得自己记忆力不好,只是不自信,或者心理作用。
有时可能是自己没有休息好,工作、学习压力比较大。
而有时可能有外界干扰,有些因素,影响了你注意力的专注。
等等吧。
老是困扰的话,建议你继续咨询医生。