我认识一个低年级女生,一起上小课的,感觉她总是粘着我。今天在学校,我体育课刚下课,不知怎么的她好像

就知道我这节是体育课,在操场门口蹲我。我去拿排球,她竟然主动帮我拿?我说我可以自己拿,她偏不肯,这就算了,我还被同学嘲笑了一番,感觉我这个大老爷们没能耐一样。就先不谈我同... 就知道我这节是体育课,在操场门口蹲我。我去拿排球 ,她竟然主动帮我拿?我说我可以自己拿,她偏不肯,这就算了,我还被同学嘲笑了一番,感觉我这个大老爷们没能耐一样。就先不谈我同学了,我感觉这个女生很犯嫌,一次两次就算了,次次都这样。很无语,我有什么理由可以和她谈谈吗?就是拒绝她这样做 展开
来自紫竹院学富五车的杨修
把她约出来,亲她,抱她
追问
啊怎么又是你,你就是那个和我说你发小得了白血病去世的那个。。。网友。。
追答
不,那女孩只是我的一个邻居
放荡ang
她可能喜欢你吧
追问
回答问题OK?
我不想管这种问题,你能回答我的问题,才好。。。
新人的新鲜B
你说清楚一点是你们约好了做什么吗女孩才询问你的,
追问
我不知道,我当时就在上体育课,她好像知道我这节什么课,在操场蹲我,就这样
蒙娜丽莎不爱笑zy
不喜欢就直说,别墨迹。不然她会会错意以为你还是对她有好感的