我是农村人,想30岁结婚。我不想早结婚,每年过年都面对父母辈以及七大姑八大姨催婚,我该怎么办。从我

我是农村人,想30岁结婚。我不想早结婚,每年过年都面对父母辈以及七大姑八大姨催婚,我该怎么办。从我上高中的时候,他们就开始催了,而且年年都催,这样下去不是办法。该怎么说服... 我是农村人,想30岁结婚。我不想早结婚,每年过年都面对父母辈以及七大姑八大姨催婚,我该怎么办。从我上高中的时候,他们就开始催了,而且年年都催,这样下去不是办法。该怎么说服他们不要催婚,我有我的生活方式
要说服他们不要催婚我做不到,跟他们说了很多次都失败了。我情商不高,说服他们需要高情商的人才能办的到
情感倾听解惑陈静

白墨l
就和父母说之前我有个朋友,他前年谈了次恋爱,他男朋友和她上了床就离开了,她受不了自杀了,你不想我也这样吧,先不着急,等上完学再说吧。觉得可以的话,记得采纳
追问
我父母是一根筋的人,小学都没毕业的人,跟不上时代潮流,我说服不了。有没有更好的方法说服他们,既不伤感情。
还剩半句
如果 家庭条件不是很好,你自身条件也不是很好,你又没自信30岁成为一个了不起的人,那是不建议你拖的,因为谁愿意嫁给一个三十岁的穷屌丝????????真拖到30岁,你也不用找了,直接等着孤独终老吧!
追问
我问的是怎么说服父母,不要急着催婚。我父母辈也早婚,他们老催,很烦
追答
事实就是你要是很强,父母根本不会担心你结婚问题!好女不愁嫁!
父母老催说明他们很担心你找不到,找不到!
你怎么说都有点别人是瞎操心的意思!
所以要么你老是听话,要么你拿出点成绩来。不用扯那些没用的。
柴犬烘焙
谈,拖,稳,拒,装
追问
怎么说服他们呢,你有哪些绝招,说说看
追答
1谈,说明自己的想法,为什么不结不找对象。2,拖,暂时答应并提出要求,我要自己找,被看了三十年了, 用要让我自己选一回,毕竟是跟我过。3,时间一长免不了要给你介绍,拒绝,理由2说过。4,如果说有你喜欢的或者对你有意思又不反感的,偶尔让她给你打个电话并让父母看到,接电话出去,闻起来就说正在处,假装情侣。一来二去三两年没问题。
呼和浩特1886
催急了就租一个,收来的红包够付租金了。
追问
这个催婚,我很烦。有没有更有效的说服力
追答
感觉你好像不想对付也不想找,不会是另有答案吧!