什么季节补钙是最好的

健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
春季,补钙的黄金期:补钙不分季节的,一般只要缺钙就可以补钙的。
生活中大家一定要多加注意缺钙表现,当出现以下表现时就说明缺钙了,积极补钙很重要。
缺钙怎么补?
妈妈们如何补好钙呢?
1:少量多次补钙效果好这样比一次大量补钙吸收效果好。在吃钙片的时候,可以选择剂量小的钙片,每天分两次或三次口服。同样500毫升牛奶,如果分成2~3次喝,补钙效果要优于1次全部喝掉。
2、补钙同时适量补充维生素D维生素D能够调节钙磷代谢,促进钙的吸收。研究证明,维生素D3能诱导许多动物的肠黏膜产生一种专一的钙蛋白(CaBP),增加动物肠粘膜对钙离子的通透性,促进钙在肠内的吸收。
tips:在选择上注意两点:1、看品牌,选择大品牌,质量好,效果佳;2看平台,资质是否齐全、是否有追溯机制,是否与消费者站在一起,售后有保障。
你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

其实一年四季都可以 补钙 的,但 春秋两季 补钙 更利于吸收.春季是身体生长发育比较快的季节,包括 骨骼的发育 ,这个时期补,则更易于吸收.秋季是海产品较多的季节,其它食物也经过一个夏天的生长,也富含了钙质,正好有利于 补钙 .给孩子吃钙剂最好选择在清晨早餐后半小时或一小时 补钙 ,人体更易吸收,下午宜在五六点或晚饭后.
东方都市生活