百度地图在国外也可以使用吗 百度地图在哪些国家可以

帐号已注销

百度地图在国外可以使用。其国际化探索始于2014年。当年11月,百度地图率先上线中国港澳台地区服务,并加快了国际化步伐。2016年12月百度地图国际化地图覆盖全球,百度地图已覆盖全球209个国家和地区 ,包括、东南亚、欧洲、美洲等热门出境游目的地,如:

1、日本

2、泰国

3、韩国

4、新加坡

5、马来西亚

6、马尔代夫

7、菲律宾

8、文莱

9、越南

10、印度尼西亚

11、斯里兰卡

12、尼泊尔

13、印度

14、澳大利亚

15、芬兰

16、挪威

17、瑞典

18、丹麦

19、新西兰

风若远去何人留
知道合伙人互联网行家
专业C/C++软件开发

百度地图在国外可以使用。
2016年6月6日,百度地图宣布,正式登陆欧洲32个国家,加上此前在日本、韩国、泰国、港澳台等地区,百度地图已经在50个国家和地区实现国际化布局。
百度地图国际版离线使用方法:
第一步,打开百度地图APP;
第二步,点击右上角的头像区域,进入后,点击离线地图,在离线地图里选择城市列表,再在下方选择“国际/港澳台”;
第三步,选择自己想要路线的地区,等待下载完成即可。
叶广大8
百度地图在欧洲是可以使用,但是局限是在欧洲各国国内范围点对点导航可以使用,直接导航到其它国家就不行。比如你在德国,德国范围内目的地可以导航,假如起始站在德国某地,目的地在奥地利那就不行了!