我喜欢一个女孩子,他也知道我喜欢他,我还每天找他聊天他有时候回有时候不回,不过吃饭时候我都会问他

我喜欢一个女孩子,他也知道我喜欢他,我还每天找他聊天他有时候回有时候不回,不过吃饭时候我都会问他我喜欢一个女孩子,他也知道我喜欢他,然后我就一直努力,我还每天找他聊天他有... 我喜欢一个女孩子,他也知道我喜欢他,我还每天找他聊天他有时候回有时候不回,不过吃饭时候我都会问他我喜欢一个女孩子,他也知道我喜欢他,然后我就一直努力,我还每天找他聊天他有时候回有时候不回,不过吃饭时候我都会问他,睡醒我也问,我也理解他,可是我昨晚发微信给他说我喜欢他,他叫我以后别发微信了,他不想聊天,我就问他,那我过两天发一次行吗,他就说我们不合适,叫我找别的女孩子,他还说不喜欢我,然后我告诉他我那里不合适我会努力改变自己,我还说你不喜欢我,那我会一直等着你,在我心中永远都选择你弟一拉, 展开
百度网友4199ddf
看过印度电影《功夫小蝇》没,在寺庙的那一小段,里面台词翻译有误。应该是“她在对我说世界上所有的祝福都不及拥有她”。把不可能变成可能才是最好的男人“他叫我以后别发微信了,他不想聊天”你不应该问,而是直接说周末你有空吗!这样就变成了他不想天各一方的聊天,而是要直接约会。慢慢体会
追问
那我现在怎么做,我很喜欢他怎么样做能让他喜欢我
大漠香焦
去你的不喜欢永远不可能,有女孩还追我但我没感觉啊。。我也很绝望,只想做朋友见到她过来特筒界,每天发微信给我懒的回说啥呢。。
追答
她还挺漂亮的,别说我虐狗啊,俺是实话实说
追问
玉兰花瓣巨蟹座
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
追问
不过我很喜欢他怎么样做能让他喜欢我
追答
如果她有男朋友了,感情很好,你哪来的机会,只有靠慢慢提高自己,做她的男闺蜜了,那么属于你的机会,总会来的
仓鼠小当家
放手也是一种爱,有的时候就要选择放手
追问
不过我很喜欢他怎么样做能让他喜欢我
追答
有些事情是强求不来的。强扭的瓜不甜。不要去改变你自己,喜欢一个人就算他再怎么不好都会在她眼里都是最好的。不喜欢一个人时就算他身上都是优点都没用的。
默然星宇123
那你觉得她喜欢你吗?
追问
上个月我问他,我还有机会吗,他说机会很小
追答
那就坚持下去,那怕希望渺茫也要坚持,别让你的青春无怨无悔