《执魔》和《仙逆》哪本更好看些?

是你的婷婷鸭

我觉得虽然网络上一直有《执魔》抄袭《仙逆》这样的争议,但不可否认《执魔》给我的成长过程留下痕迹更深。这部小说从2013年更新到现在,可以说宛如是一个我的老朋友。其实我觉得不需要去争论些什么,一直追下来的书友们都能够理解,《执魔》就是《执魔》、宁凡就是宁凡,他们都是独一无二的呀!

说到宁凡,我可以说是很喜欢这个男主角的,他有着坚毅、执着的品格,也有着柔软的内心,他那爱憎分明的性格也很吸引人,或许是冥冥中我也想成为这样的一个人吧,所以才一直这么追下去,希望大结局的宁凡有一个可歌可泣的人生。

此外就是小说背后的作者的故事,书友们都知道墨水患有骨结核,并且发生在腰背部,这对于任何一个作家来说,无疑是雪上加霜。作者经常断更也是因为疼痛与看病,所以导致这本书至今未完结。但是作者认为放弃这本小说,作者这种伟大的精神也是吸引着我继续看下去的原因,同时也希望这个作者能够战胜病魔~