有没有像执魔的仙侠小说 15

诗曰千骨
  1. 《执魔》为仙侠类网络小说,作者为我是墨水。

  2. 这是一个起始于雨之仙界的故事,一个“我命如蝶斩轮回”的世界! 回首凡尘如烟,一笑淡了明月...只为她,横行雨界! ..........................................天道四环,修道四步,虚、真二字,贯穿始末。第一步:辟脉,融灵,金丹,元婴,化神,炼虚,碎虚;第二步:命仙境,真仙境,万古境;第三步:始圣,涅圣,荒圣;第四步:逆圣仙皇(原名:合体双修)

  3. 类似的小说:

  4. 蜀客 : 《重紫》 《小凰不是仙》《落花时节又逢君》

  5. 唐七公子《三生三世十里桃花》,花千骨,

  6. 【诛仙】,【蜀山剑侠传】,【仙剑神曲】,【仙路烟尘】,【仙剑奇侠传】官方系列小说,【古剑奇谭】官方系列小说。

  7. 仙侠小说广义的说他是玄幻小说的一类,仙侠小说可以理解为“侠+仙”也就是武侠小说的世界观加上人物通过历练追求修仙的故事,注重传统文化以及同武侠文化的融合。有玄幻小说般天马行空的想象力,更富有侠客文化的‘道义精神’。该词的出现也在一定程度上激发了年轻人对道教典籍的兴趣和典籍中关于人类进化,史前文明,更高等生命体的猜测。

  8. 仙侠小说的兴盛时期——《蜀山剑侠传》民国时期

  9. 仙侠小说的衰退时期——《新蜀山剑侠传》《仙剑奇侠传一》20世纪末

  10. 仙侠小说的新纪元——《诛仙》《仙剑神曲》21世纪

  11. 仙侠小说题材的延续——《古剑奇谭》系列官方小说,《仙路烟尘》,《仙剑奇侠传》官方系列小说21世纪

讲不出再见lzg
《明花暗柳》仙侠类,男主为魔!
磊君的老巢
求魔 武逆 遮天 神墓
追问
不好意思我全看过
追答
我擦     美女图    凡人修仙传       灵罗戒       万妖之祖