求好看的仙侠或者神魔小说。。。 10

最好是女主一开始是平凡的人类可以是仙侠为背景或者是北欧神话为背景像《花千骨》《最后的女神》这两本我都看过了不用在推荐了。最近闹书荒快点求推荐。。。最好是比较经典的要虐心虐... 最好是女主一开始是平凡的人类 可以是仙侠为背景 或者是北欧神话为背景 像《花千骨》《最后的女神》这两本我都看过了不用在推荐了。 最近闹书荒快点求推荐。。。
最好是比较经典的 要虐心虐身的 但结局要好的 谢谢
飘云流苏

都是您喜欢的类型。您看看吧

(仙履奇缘,女生看的仙侠小说,已完结的)
★★★★★ 是五星级的,推荐必看哦
1 《娘子不像话,妖孽殿下来敲门》  ★★★★☆ 腾讯VIP,穿越
2 《三生三世 十里桃花》★★★★★一个醉卧十里桃林忘尽前尘
一个情深不渝枯等成灰。 三生爱恨 三世纠葛
3 《落花时节又逢君》★★★★☆   蜀客   男主要渡女主成仙,却被女主渡成人
4 《火爆妖夫》★★★★★  深情男主,穿越
5 《狐作妃为:误惹极品妖孽殿下》★★★☆☆
6 《狐狸殿下》★★★★★  狐狸和鸟,爆笑穿越
7《墨蛇狂情》★★★★★  黑女VS恶蛇 ,表面冷酷实际可爱的男主,穿越
8 《蛇君如墨》★★★★☆
9 《狐王青莲》★★★☆☆  狐狸和蛇
10 《蝶王的人鱼新娘》★★★☆☆
11 《烧错坟遇到鬼》★★★★☆  男主一开始时是鬼,要女主回到过去帮男主改变命运,穿越
12 《花呆》  于晴★★★★☆
13 《诱狐》★★★★★  修仙小狐狸遇到强大男主
14 《复生》★★★★★  外表萝莉的僵尸女主VS睚眦,穿越
15 《黛色霜青》★★★★☆  女主是男主的师傅,男主是紫薇大帝,在凡历劫遇到女主
16 《狐如一夜春风来》★★★☆☆
17 《我的相公是狐狸》★★★★☆  女主做人时被男主一扇子捅死,女主为妖后是男主徒弟
18 《雏姬》★★★★☆  女主是穿到鹿妖身上,男主是半妖
19 《狐帝追妻囧记》★★★☆☆
20 《沉香如屑》★★★★★
21《仗剑一笑踩蘑菇》★★★☆☆
22 《花嫁》★★★☆☆
23 《嗜梦仙》★★★☆☆
24 《青鸾》★★★★☆
25 《春色满园狐不归》★★★☆☆
26《曾许诺》★★★★★  桐华回归古言最强音,将爱写到极致
《步步惊心》《云中歌》后再现浩大恩怨、纠结爱恨!
27 《仙侠奇缘之花千骨》★★★★★晋江第一古典虐心文,一步一微笑,一步一伤心,一步一劫灰
28 《重紫》★★★★★  蜀客   睥睨六界,绝世风华,他是仙门至高无上的重华尊者,高高在上。 冥冥之中,她懵懂地走向他,成了他的徒弟。
29 《琉璃美人煞》★★★★☆  很好很强大,谁说懒人不能成仙~
30 《今朝玉》★★★★☆  前世今生 情有独钟
31 《绝色妖仙》★★★★☆
32 《一只凤的罗曼史》★★★★★

连望022
重紫,,,冉冉孤生竹。。碧落琼苍。。。三生三世十里桃花,,,香蜜沉沉烬如霜。。沉香如屑,,小凰不是仙
宁缺毋滥wyj
仙家悠闲生活
仙家有田
云涯苍苍
东方微尘
司命
百鬼集