我喜欢上了一个比我大两岁的女生,平时关系都很好 5

我向她表白了,然后她拒绝了我,她说她现在以后都不会喜欢我。我说我知道,我说我们都彼此忘记这件事吧我们继续像以前那样就行,她说不可能了,说我说出了对她有好感之后,她连朋友都... 我向她表白了,然后她拒绝了我,她说她现在以后都不会喜欢我。我说我知道,我说我们都彼此忘记这件事吧我们继续像以前那样就行,她说不可能了,说我说出了对她有好感之后,她连朋友都不想和我做了,我现在该怎么办? 展开
逆逻辑1
在这种表白失败后的尴尬局面连做朋友都尴尬~只有两种可能,1,势在必得的追求失败后产生的落差!2,是内心明明喜欢又矛盾同时更是敏感产生了戒备!因她属于第2种,你只要不再逼她接受你的表白,顺其自然过些时日还有机会的!只要你能慢慢的消除她内心的矛盾就成功了!总一句,如果两人都只是最单纯的友好~表白是否成功都还有朋友的基础再交住的续写也不会出现什尴尬的!为什么表白后会忽然戒备起来呢~只有内心已超出朋友的饱和关系了!
追问
她就是说我不该说出来的现在她连朋友都不想和我做了
追答
瞎说,一切于旧,才会发生奇迹的!
百度网友92c1b27
瞎表白完了吧,你哪来的自信就表白, 先别理对方 让她觉得你已经不喜欢她了 就当最普通的朋友 然后展现自己的优点 让她喜欢上你 在她需要帮助的适合可以帮助她 然后别多说冷漠她就完事了
追问
我哪天酒喝多了突然就向她说了
恶恶恶恶恶12
我和你的情况差不多,因为她想一直维持着这种关系。她对你有好感,可能她有男票,也可能不能早恋,也可能她本身不想早恋。一定是有原因。既然已经说出口,兄弟,不得不告诉你。你没有机会,从一开始就没有。而且关系一定不会恢复,忘了她吧。我知道很痛苦
追问
她才分手一个月左右吧  我想忘但是我就是没有办法忘记她
追答
但是她也不可能接受你了,因为她已经说过了
帐号已注销
使你的言行打破了平静,使你们关系处于尴尬,为了避免难为情,他只好不同你做朋友而断绝来往。顺水推舟吧,别再纠缠。
追问
我没办法选择忘记她  也忘不了她
追答
死缠烂打适得其反,而且还伤害了自己人格。
是你的甜心先生
她既然都这么说了,你又是何苦那,再见就再见吧