老师教几个班的课由谁决定

是不是教育部有文件规定每个学校一样吗有的老师教4个班有的老师教2个班... 是不是教育部有文件规定 每个学校一样吗 有的老师教4个班有的老师教2个班 展开
动植物世界

有时候突然有老师病了,或者有重要事了,也需要其他班级的老师来代课,一切都要听从学校和教研组的按排。

重阳节,是登高祈求长寿的日子。可是,这位老人,一生坎坷,穷困潦倒,似乎走到生命的晚秋。此时,国家正处在战乱之中,他远离家乡,孤独地漂泊。面对万里江天,面对衰败的枯树,老人百感千愁涌上心头,写下了一首“七律之冠”。

激情导入:

同学们,我先给大家讲个故事,大家要认真思考,听出这个故事渲染的是怎样一种情境,并希望大家把故事的中心用简明、连贯的语言记录下来。

一千二百多年前的一个秋天,重阳节前后,在夔州,长江边上,秋风凛烈地吹着,吹得万木凋零,漫山遍野是衰败、枯黄的树叶。江水急剧地翻滚,孤鸟在空中久久地盘旋。

远处还不时传来几声猿的哀鸣。这时,有一位老人,衣衫褴褛,蓬头垢面,步履瞒珊,跃跌撞撞地朝山上走来,他疾病缠身,有肺病、疟疾、风痹。而且“右臂偏枯耳半聋”了。

陈晓兰女杰
老师教几个班级?是要根据自己的能力和学校内部的统筹按排,一般学校都是按周教时算的。
有时候突然有老师病了,或者有重要事了,也需要其他班级的老师来代课,一切都要听从学校和教研组的按排。
hswan2009

按道理来说应该是领导决定的吧。总不能是自己决定的啊,如果是的话,那岂不是乱套了,谁都不想多上课啊,你说是吧。个人觉得是这样的
你喜欢我不的咯86
由负责安排课程的老师决定,当然如果带的课太多太累可以协调。很多时候安排课程的老师也要看老师的空闲时间和班级的上课时间,这个时间段谁有空带,也要看个人能力