lol延迟不高但不稳是怎么回事?

lol玩一小会儿延迟就开始跳,ms从30左右到60左右之间来回跳。光猫、路由器、所有的网线都换了,网线直接插光猫上也是这样,废物电信维修师傅来了好几次都没解决掉,他们测试... lol玩一小会儿延迟就开始跳,ms从30左右到60左右之间来回跳。光猫、路由器、所有的网线都换了,网线直接插光猫上也是这样,废物电信维修师傅来了好几次都没解决掉,他们测试这片区域的网也没问题,用杀毒软件全盘扫描和系统扫毒都没扫到,电脑上网干别的都没事,手机wifi不卡,连着光猫的电视也不卡,详细进程腾讯流氓软件DL和SyStem什么的都关了,延迟一跳的时候我用cmd测试ping也没事,更不是lol服务器的问题,同学家和网吧都没问题,请问这是怎么回事?我真是cao他ma了个臭b的cao这一切的相关人员cao他ma个b! 展开
蟹老板悦刻授权店
有两个可能
你的路由器太差不稳定或者你的网线质量太差。
另一个可能就是你周边的网络环境不好:包括地区环境和周边设施影响。
建议换一下路由器试试或者换一根质量好点的网线
追问
路由器和网线都是联想店里最好的,区域也没问题,因为我家对门玩lol一点事也没有