新手开网店做代理如何啊?

找__75982737
现在开网店的人是越来越多,,你赶潮流我也赶潮流,都想在淘宝淘得一桶金。但大部分人都没能坚持下去,原

因很简单,丧失信心!竞争实在是太激烈,太残酷,要想赚钱多,商品卖的快,首先就得信用高,其次要有丰富

的交易经验。否则寸步难行。不熟悉市场行情,也不了解各个交易环节。货源常常是令新手卖家们头疼的问题,

相信很多新手卖家在初期创业时为了寻找一个货源充足、安全可靠的点卡平台而伤透了脑筋,而且时常会被各种

鱼目混珠、假冒的平台所欺骗,即失钱财又没了希望。如果你因此而退缩,那么你很有可能就与机遇擦肩而过。

一朝被蛇咬,十年怕井绳的事情是每一个创业者都不希望遇到的。做实物资金大,需要存货。如果使用代发货,

我们自己看不到实物,可能由于商品质量、或者是运输速度而导致交易纠纷。如果您是一位新手,对交易的流程

还不太清楚,还有可能会导致一些不必要的损失。
晋梦凡0CF
研一的话,
时间还算充裕,
可以的,大胆尝试,
正好我们也在招,
你最好来具体问问。

朋友们————
雨打空山8
是真的,一开始不是没有信誉吗?就可以先从最小,最低做起哦,然后一步一步的做大哦,因为做什么都是从小,做起的!
姓QQ_320003902
一、网..银拍照篇:
准备好所需要的几大样东西,并且都要是同1个人哈。
1、到你最近的银..行跟服务人员说开个网..银,他们就会指引的;
2、还要3张照片的,你的上身照,身..份..证照,还有手持照;
二、注..册认..证篇:
3、帐..号注..册,楼主要记住设置的密码;
4、登录淘点卖..家中心,上传照片,然后审核;
5、支..付认..证阅读服务条款之后完成几步设置;
三、考试设置篇:
6、考试,这个步骤是规则里面规定的,最好熟悉一下;
7、到最后就是信息设置,也可以先随便设置,以后也可改的;
四、面对困难篇:
静下心来,你会发现其实做什么,都不是容易的哈,
但凡事都不难办。不涉太行险,谁知斯路断。
新手刚开始不懂会难点哈,加油。
给。。予你。们很多的辅。导和解除你们的担心的。
似岁米6770
怎么说呢,网上呢还是简洁方便的,在淘-开店也比较
快的,其实电脑上主要是不用占地方,不要跑来跑去,
如果有事,还可随时的休店,不受影响。
操作的步骤先认真看看,领会一下哈,主要的过程中,
仔细的把你认为可能有疑问的地方记下,再研究,
别觉得难,偶那会审核的时候,一两天就搞定了,
我,。们,。几,。年。,的实,。践经。,,验
我告诉你们经,。验。。给你们讲讲。。。。。
zh...0@163.com
楼主你好,很高兴回答你的问题。
1、注册相关账号,填写会员名和密码,会员名是独一无二的不能和他人相同,
2、申请支。付,宝帐户!最好是邮箱申请,
3、实名认证,在 “我的淘。,宝” 点击我要开店,会显示要开店先进行 “实名认证”
4、通过认证后填写店铺资料就可以开店了。
我们倒是。。。做。。了。。。几年了,也愿。。意帮。。你。