狐臭怎么治

枯心尽D

现实生活中,受狐臭困扰的人不在少数。狐臭的刺鼻气味,令人难以忍受。患者周围的人,闻到此气味,必定是掩鼻远离,有的还会投来厌恶的眼神,令患者陷入难堪之中。因此,狐臭对于现代人来说,是非常厌恶的。那么如何去除狐臭?

如何去除狐臭?对于狐臭的治疗,专家指出,治疗狐臭可以用外用药,可轻松治好狐臭,且不复发。

另外,患者也要注意养成以下好的饮食习惯

1、多吃蔬菜和水果

水分多的蔬菜水果可以促进身体的血液循环,帮助排出体内的细菌;含纤维素多的蔬菜水果,可以使得粪便柔软,促进排便,减少便秘,体内细菌就难以滋生。含水分、纤维素多的食物有西瓜、冬瓜、白菜芹菜等。

2、多喝水

多喝水有利于减轻腋下异味。营养协会告诉大家每天喝够8杯水有利于身体健康,当然,除了白开水,还需要喝些果汁,茶水,牛奶等,保持体内的水合作用正常。

3、多喝酸奶

纯酸奶中含有乳酸菌,可以帮助抑制细菌的生长。这是因为细菌在酸性的环境,生长和繁殖能力受到限制。这样,细菌就不能肆意分解大汗腺中的有机物质,从而减少了身体的异味。

4、少吃刺激性食物

有狐臭的人平时应少吃“有味”、刺激性食物。像洋葱、大蒜、韭菜等食物,虽然有一定的杀菌作用,但是其难闻的气味却混合在汗液中,使得狐臭味道更加难闻。

—————————————————————————————————————

下么人i

狐臭是一种腋下臭汗症,散发出一种特殊的刺鼻性气味,夏季较多见,多在青春期开始发生,到老年时可减轻或消失。腋下汗腺分泌大量不饱和脂肪酸,被细菌大量分解,从而引起异味。狐臭产生的主要原因有以下几种:

一、遗传因素。狐臭的发病与遗传是有一定的联系的,如今大多数医学者普遍认为其为常染色体的显性遗传,有相关数据显示,父母双方均有狐臭时,遗传给下一代的几率约为80%;父母一方有狐臭的遗传几率为50%左右。

二、分泌异常。
青年男女体表腺体分泌物较其他人群高,尤其是油性皮肤者,身体异味比一般人要强烈得多。此外,女性的体表分泌腺比男子多50%以上,这些腺体集中在乳房、腋窝、肛门以及肚脐周围,青春期发育旺盛,并在精神因素、激素水平、环境气候等因素的调节下分泌一些腺体。这些腺体的分泌,常使女性身上某些局部形成潮湿温暖环境,成为细菌的“培养基地”,促使细菌的生长与分解,产生身体异味。

三、生活习惯。
个人卫生与身体的气味也有密切关系,不良生活卫生习惯往往导致狐臭人体有许多不利于清洁的地方,如乳房下、腹股沟、腋窝、脐部等处有很多皱折,而且分泌液较其他部位多。许多青年男女喜欢穿紧身衣、牛仔裤等,导致皮肤与衣服紧贴,阻止了分泌液的挥发,使这些局部温度高、湿度大,一些细菌便在这里滋生、分解,并产生特殊的异味。

对于狐臭,要从日常的生活习惯做起。在生活中,健康的饮食能够起到狐臭护理的作用,饮食要清淡,减少与大汗腺相连的脂腺的分泌,可以多使用富含水分以及膳食纤维的水果蔬菜,促进体内毒素以及代谢废物的排出,减少皮肤表面的排泄,从而起到减缓狐臭的危害。

—————————————————————————————————————

雀仕荃
运用细胞学原理,将有效纯植物成分渗透至表皮细胞,通过渗、控、溶、固四步,将大汗腺管壁细胞间隙永久控制在正常范围,杜绝产生机制,即可告别狐臭。
在生活中,我们只要能够做好自身的护理,懂得去除腋臭的技巧和方法,让你与清爽更近一步!
饮食护理
腋臭的加重和饮食习惯是密不可分的,尤其是那些偏爱吃辣、油腻的朋友,会导致自己的腋臭情况快速加重,带来更大的危害和影响的!
这就需要我们调整下自身的饮食结构,把不宜的食物统统戒掉,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,还要多喝水,给体内垃圾的排泄提供更加有利的条件,从而减少毒素的外在分泌!
卫生护理
浓浓的腋臭味,和身体上排出的汗液密不可分的,所以我们及时清洗身体上的污垢和汗液很有必要,这就需要我们经常定期的洗澡换衣服,最大程度上保持身体的干爽状态,不给细菌滋生创造有利的环境!
小泽大q

狐臭治疗除了使用科学的方法之外,个人习惯也至关重要。

  一、保证充足的睡眠 每天晚上11点半左右入眠,有助身体健康、正常地运转,对付各种问题的抵抗力都能巩固、增强,狐臭患者的睡眠质量更加重要。

  二、勤锻炼洗澡 日常多锻炼可提高身体免疫力,加强新陈代谢的能力。特别是夏天很多上班族都待在空调房里,使得汗腺功能退化,结果使不经过充分过滤的汗液大量冒出而有汗臭味,同时多洗澡会洗去腋下的细菌,减少异味。

  三、养成健康的饮食习惯,注意少吃辛辣或是刺激性的饮食,尤其是大蒜、洋葱、辣椒等刺激性强的调味儿品,多吃新鲜的水果和蔬菜,多喝水都是有好处的。如果人身体油分太多的话,就会让细菌分解,形成体臭,所以油腻的食物宜少食。忌过多红肉,红肉即猪肉、牛羊肉,所以要减少油脂等的摄入。

嗨喽嗨喽丶咿呀

天气炎执,狐臭又犯了,特别害怕出门,也不敢在人多的时侯挤公交车,上班时也是小心翼翼的,深怕同时察觉有狐臭而表现出厌恶的样子。如果有狐臭缠身的烦恼,现在就可以用凝甫集腋留香露,来赶走您的狐臭,闻香识女人。

狐臭是由体皮肤的大汗腺分泌汗液并被细菌分解后产生的异味所致,有一定的遗传性,一般在青春期后开始发病,老年时减轻,夏季症状最为明显。

狐臭虽不是什么大病,但却严重影响着患者的工作、学习生活方方面面,令人有苦说不出。

所以对于狐臭患者而言,彻底祛除狐臭成为头等大事。目前国内国外尚未研制出根治狐臭的特效药,而市面上出售的无色无味狐臭的药都是治标不治本的,只起到短期改善症状的作用,只能减轻狐臭异味,而不能彻底根治狐臭。包括手术治疗,都易反复。要想彻底摆脱狐臭这个沉重的“包袱”,可以选择最新生物植物制剂祛除狐臭,比如:凝甫集腋留香露。

狐臭患者应尽量生活在凉爽环境中,要注意清洁,尤其是保持腋窝等部位的清洁,每天用肥皂水清洗几次,也可将腋毛剔除,破坏细菌的生长环境;经常沐浴,勤换衣服,穿衣要透气、凉爽,不要剧烈运动,以减少大汗腺分泌;一定要戒烟戒酒,少吃刺激性的食物,少吃容易产生体味的食物(韭菜、香菜、大蒜),少吃油炸食品,以抑制狐臭的产生。

对于严重的狐臭,都会选择手术治疗,现在一般是采用剥离术,即沿腋窝的皮纹切开皮肤3-4CM,用刀将腋毛区真皮与皮下组织分离,破坏所有的汗导管和腺体。手术还应避开夏季,以免继发感染。现在最好的治疗方法不是手术,而是生物制剂凝甫集外用祛除狐臭。