男生已经有喜欢的人了,他跟另一个女生长期聊天会不会产生感情

他有喜欢的人,他说他只把我当妹妹,他说现在我对他特别重要,真怕有一天我突然消失,他喜欢的那个女生不喜欢他,很少和她聊天,经常和他聊天的是我。如果坚持长期聊天,会不会真的离... 他有喜欢的人,他说他只把我当妹妹,他说现在我对他特别重要,真怕有一天我突然消失,他喜欢的那个女生不喜欢他,很少和她聊天,经常和他聊天的是我。如果坚持长期聊天,会不会真的离不开我? 展开
mother893
这个问题我是这样想的:他有喜欢的人,但不代表他们能在一起。再有,他喜欢跟你聊天,愿意跟你聊天最起码他感觉跟你很近,很亲,但不代表爱你。亦或他现在还没有感觉自己爱你。异性之间,我认为没有真正的友谊,确有爱与不爱,喜欢不喜欢,你们长时间聊天,确没有异样还是没有爱上,现在的你们只是朋友。感情这东西来无影,去无踪,慢慢悄无声息就可能来,来了就要爱,感情这东西捉摸不透。
hero6054
不好说,很有可能,既然有长聊的冲动,说明男生在潜意识里觉得和她交流愉快,有共同语言,这就是好感或者感情产生的前提条件了,一旦你们之间出现问题,可能她会悄悄的取代你
全民健康养生馆

谎话连篇

如果你喜欢一个男的,你会不会主动去找他聊天?

如果一个男的不喜欢你,看不上你,他会跟你说话吗?

感情这东西是可以培养的,这句话是真的

见过很多男教练和女学员谈上了,为什么?还不是长期的接触吗?

喜欢就要表达,爱就要大声说出了

洋洋洋一咩咩
情感倾听者

得不到的总是太美好,太容易来的都不珍惜,所以你不要抱太大希望了,他很大一方面都只是把你当成空虚的替代品,因为他喜欢的人不喜欢他,在你这里有满足感和存在感,他才这么需要你,一旦他喜欢的人给他机会或者他有其他目标了你的任务就完成了
百度网友9eb328f
答:男生已经有喜欢的人,又跟另一个女生长期聊天,肯定要出问题,男生喜欢的人一要打个问号,至少男生要找苐三者(男生已婚情况下)如男生与喜欢的人正在相处谈恋爱期,与另一女生长期聊天,说明男生喜欢另一个女生,长期下去肯定产生情感。