哪些技术适用于户外广告屏? 5

百度网友f9771c3d6c
1、高灰度技术
  我公司户外高清LED广告屏以其灰度等级高、画面细腻在行业中得到一致好评。在《LED显示屏检测方法》中已经突破10BIT技术的技术前沿,正在向更高的领域前进。
  2、全数字化
  为了确保显示画面的精确和颜色的逼真程度,进行了全数字化的改造。效果达到了预期的目的,形成了自己独有的技术特点。
  3、恒流降噪声技术
  户外高清LED广告屏驱动芯片采用国际上先进的LED显示屏专用芯片系统,该系统在户外高清LED广告屏领域独领风骚。
  研究形成了恒流降噪声技术保证电源等其它噪声源因素对户外高清LED广告屏造成的影响降低到最低程度。
  4、亮度调整技术
  为了适应不同天气,让显示屏达到最佳的显示效果,我公司户外高清LED广告屏示屏专门设计了亮度256级调节装置。保证整个户外高清LED广告屏在各种环境下都能达到最佳的显示效果。
  5、强对流式排热系统
  户外高清LED广告屏工作时屏体发出的热量较高,为了保证整个户外高清LED广告屏系统在稳定的状态下运行,我公司对户外高清LED广告屏散热系统进行了彻底的研究,考虑到所有的流动气流,研究出了一套强对流的排热系统,使系统更加稳定可靠。
  7、媒体网络化
  信息时代的到来,让我公司全面启动了媒体网络化的系统解决方案并把户外LED高清广告屏系统做为网络的终端形成标准化的接口,可以对标准视频信号、音频信号、网络其他设备进行直接接入,兼容性强。
  8、完善的配电系统
  显示屏是一个较大的电子设备,良好的配电设备是系统实现可靠工作的重要条件之一。我公司户外高清LED广告屏均配有专用的配电系统,并且有以下特点:
   配电系统具有远程控制功能。
   具有供电指示功能。
   具有过流、短路、断电等多种保护功能,可自动处理各种应急情况。
   具有定时自动开关屏的功能,可实现无人留守,具有多路输出和延时上电的功能;
   智能化的电源,可实现风扇的自动开启和关闭,过热的自动保
  护,并能自动恢复,无需人去维护;
福建金达广告有限公司
幸福的橘子想你
亲,不知道你说的技术是指安装户外广告屏吗?如果是的话,这种技术活一般要有电工证还有美工设计的最佳,还有就是身体方面要适应恐高,如有高血压,心脏病的最好不要从事这种工作。
刚直柏探
(22)有版本作“疲龙”;
世界性瞻拖
(10)有版本作“胡四相公”;(11)有版本作“济南道人”;